在今天看見明天
搜尋條件:英語
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1132項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

上LiveABC 在家裡學道地英語

從出版英語雜誌跨足到線上數位學習,LiveABC不僅在台灣闖出名號,近年來更搶攻南韓與泰國市場,甚至跨足日本市場,鄭俊琪要讓全亞洲的人都能輕鬆學英文。

日期:2006-08-10

財經時事

台灣英語力拉警報!

近年來,韓國企業在國際上的表現有目共睹,其實英語力的提升扮演了關鍵的角色。日本企業也注意到這個趨勢,開始奮起直追,台灣企業如果再不加把勁,可能就會在國際化浪潮下失去現有優勢。

日期:2012-10-04

競爭力

職場英語》呼籲聽眾行動,英語演講靠這兩招完美收尾

在企業擔任秘書或助理,有時須為忙碌的上司擬演講稿,中間可能要來回修改多次,才得以完成。

日期:2020-04-28

競爭力

越南、泰國都有英語電視台,連NHK也擋不住!

江湖在走,形象要有,從韓國阿里郎電視台到卡達半島電視台,在這個以英語為溝通主流的時代,想要快速走向國際,許多國家選擇以英語電視台發聲,就連日本的NHK也擋不住這波浪潮。

日期:2018-12-27

今選頻道

從學渣到學霸 台灣英語教父的成妖之路

擁有台灣英語教父之稱的賴世雄,大學聯考英文只有7分,靠著興趣與驚人的毅力,他一手打造常春藤英語集團,受訪時笑稱自己已接近「妖怪」,70歲的他至今都還天天校閱雜誌文稿。

日期:2019-03-07

競爭力

42%學齡前兒童,每週學英文6.3小時...兒童英語教育大調查

台灣家長重視孩子的英語能力,《未來Family》取得「台灣兒少英語教育調查報告」並摘錄重點,從中可以看出目前台灣孩童的英語學習概況。

日期:2018-10-05

財經時事

空中英語教室暢銷40年的幕後推手

在台灣學習英文,大多數人都看過《空中英語教室》雜誌,這個原本為傳教而成立,卻發展成為廣播、電視、雜誌等多媒體集團,甚至在數位化的腳步上引領潮流。它背後的靈魂人物洪善群,是如何完成此項艱鉅任務?

日期:2014-09-11

競爭力

你知道“cool” 的原意是什麼嗎?黑人英語入門

除了膚色和腔調,姓名也會被歧視? 美國黑人是土生土長的美國人,可是因為膚色和髮質,走到哪裡還是很突出,怎樣都會受到跟白人不一樣的對待,教育程度、工作地位再高,也還是這樣。透過最近的Black Lives Matter運動,存在已久的差別待遇大家終於能看得一清二楚。

日期:2020-11-20

職場生活

英語十大陷阱1:知識就是力量

讀者曾經有多少次掉進過下面的這些英語常見陷阱?更重要,要如何避免再次陷下去呢?請繼續往下看,來知道如何閃過險境,回歸正道!

日期:2021-01-08

競爭力

虎尾鎮的英語進行式

在全球化英語時代,強調「去菁英化」,英語不該是高級知識分子的菁英語言,而是屬於全民與國際公民的語言。

日期:2013-06-06