在今天看見明天
搜尋條件:英語

進階搜尋:

共有138項結果
搜尋日期:2019-07-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

自學英德泰文的黑手阿伯 海外拜訪廠商撂英語

「人家對黑手的偏見就是『吃喝嫖賭抽』啦!」檳榔不離口的呂振裕說得直率,「我要打破這種刻板印象,證明violin(小提琴)不是只有穿燕尾服的人才能碰。」

日期:2019-05-16

競爭力

她管理、資工雙主修 搭配英語力闖出國際

「一切都是看你有多想要!」為了學習甘願犧牲玩樂與睡眠的連蔚瑄說,其實自己過去也曾逃避念書,是因為玩社團、跑活動,才找回學習的意義。

日期:2019-05-16

競爭力

還在用中文語感想英文嗎? 來看看這12個經典的英語錯誤

別小看短句或小字,他們經常比長句更曲折。

日期:2019-04-26

今選頻道

從學渣到學霸 台灣英語教父的成妖之路

擁有台灣英語教父之稱的賴世雄,大學聯考英文只有7分,靠著興趣與驚人的毅力,他一手打造常春藤英語集團,受訪時笑稱自己已接近「妖怪」,70歲的他至今都還天天校閱雜誌文稿。

日期:2019-03-07

競爭力

升經理至少TOEIC 700分!這家公司全員說英語,接單不斷

專業、誠信、團隊、創新,一走進中鼎集團總部,四幅大大的企業文化精神標語布軸,高高掛在正門大廳往二樓看去的牆面上。辦公室裡,設計部門的工程師有的正在繪製國外業主要求的工程設計草圖;有的用英語正跟身旁的印度籍同事討論工作進度;有的則是在電腦前打著一封封的英文書信,跟國外包商洽談專案相關細節。

日期:2019-01-11

競爭力

越南、泰國都有英語電視台,連NHK也擋不住!

江湖在走,形象要有,從韓國阿里郎電視台到卡達半島電視台,在這個以英語為溝通主流的時代,想要快速走向國際,許多國家選擇以英語電視台發聲,就連日本的NHK也擋不住這波浪潮。

日期:2018-12-27

財經時事

邁向雙語國家 官方動起來 公部門拚「用英語談公事」

隨著行政院宣布雙語國家政策發展藍圖,考選院甄選公務員或升遷均考慮增加英語占比。 推行雙語政策多年的台南市,甄選教師時,不論哪科教師,流利口說已成為加分關鍵。

日期:2018-12-26

熱門文章