在今天看見明天
搜尋條件:解毒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有165項結果
搜尋日期:2021-06-15
今選頻道

這22大症狀,告訴你五臟積毒了!名中醫:必做解毒12秘訣,迅速排毒斷絕「癌症」

當出現口臭、便祕、青春痘、舌苔黃、牙齦腫脹、嘴破、眼睛紅等症狀時,代表五臟累積了過多的毒素,倘若總是置之不理,就會引發各種疾病,甚至是癌症的發生,那麼要如何排出五臟的毒素呢?

日期:2019-08-15

健康

想要保肝,吃諾X膠囊就好?藥師澄清:這3招排毒、解毒,遠離癌症、病毒性肝炎最有效!

電視廣告是這樣說的:「吸煙、喝酒、不正常飲食,是得癌症的原因之一。荷蘭醫藥級諾X膠囊,即時消除腸胃道中的致病毒素,有效降低肝腎負擔,保護五臟六腑。每天清一次,細胞乾淨,健康沒病。」

日期:2020-03-05

品味人生

甲苯代謝快 便當族多喝水解毒

毒物科醫師表示,食物餐盒用甲苯除汙,吃下肚的量雖不致危害健康,但仍是很恐怖的事情;甲苯在人體代謝速度快,一小時就可從尿液排出,民眾可多喝水提高代謝率。

日期:2013-08-22

財經時事

呂百倉低調化解毒蠻牛衝擊 P.36

日期:2005-05-26

品味人生

不怕中暑 遠離夏日火氣先養「脾」

中醫認為,暑氣的熱毒之邪在體內不排出,持續消耗水分、氣血就會中暑。想輕鬆且健康地度過夏日,首重「清脾解毒」,最重要的仍是改變環境、作息與飲食。

日期:2020-07-08

品味人生

10大排毒水果!農委會證實:去亞硝酸鹽、降低致癌風險最有力

清脆爽口的芭樂是不少人的最愛,現在吃芭樂更有理由了,農委會進行水果解毒能力測試,芭樂包辦前三名,木瓜、鳳梨效果也不錯,其實富含維他命C、多酚類、類黃酮等抗氧化劑的水果可分解亞硝酸鹽,大家趕快列入採買清單吧!(編按:為避免農藥殘留問題,提醒民眾選擇較無農藥農產品為宜,以免吃進過多農藥。)

日期:2018-09-25

健康

濕疹皮膚搔癢這樣吃綠豆、苦瓜、冬瓜、薏仁,改變體質才能根治過敏、感染發炎、汗疱疹和灼熱症狀

一到夏天,有些人可能這裡癢、那裡也癢,全身抓個不停,醫師表示,由於氣候濕熱,汗液刺激使皮膚發炎惡化,多吃綠豆、苦瓜、冬瓜、菊花等清熱解毒的食物,有助於改善體質,才能根治過敏、感染發炎、汗疱疹和灼熱症狀喔!

日期:2020-03-15

今選頻道

綠花椰菜好處多!研究發現4大功效、降低致癌風險效果強

綠花椰是抗氧化效果一流的「超級食物」,脆綠的外表蘊含著豐富營養,而且用途相當廣泛,從消除疲勞、預防感冒到美白肌膚,都少不了綠花椰的幫忙。國外研究還發現,綠花椰有很強的防癌效果,能夠預防口腔病變!

日期:2019-05-16

品味人生

必吃!10大排毒好食物 讓你不再「與毒同行」

毒素無所不在,只要在日常飲食中多多攝取排毒食物,就能輕鬆強化身體排毒系統,將毒素順利排出。

日期:2018-09-18

健康

必吃!10大排毒好食物 讓你不再「與毒同行」

毒素無所不在,只要在日常飲食中多多攝取排毒食物, 就能輕鬆強化身體排毒系統,將毒素順利排出。

日期:2018-09-21