在今天看見明天
搜尋條件:變胖

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-12-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

輕颱「巴威」不斷增強變胖逼近!氣象局10:30發布海警 11縣市大雨特報

位於東部海面的熱帶性低氣壓,今(22)日上午8點發展為今年編號第8號的輕度颱風「巴威」,氣象局於稍早10點30分發布海上颱風警報,並指出「巴威」將逐漸朝東北方向偏轉,今日深夜、明日清晨是最近台灣的時候,由於受到颱風外圍環流影響,週末全台天氣不穩,氣象局也針對11縣市發布大雨特報。

日期:2020-08-22

財經時事

中颱米塔「增強變胖」 專家彭啟明:狂風暴雨越晚越有感

中颱米塔不斷增強變胖,天氣風險管理公司總經理彭啟明表示,北部風雨將在午後明顯增強,晚間恐有「強風暴雨」;根據氣象局路徑推估,暴風圈估傍晚將觸陸,可能要到明天才會脫離暴風圈,並解除陸警。

日期:2019-09-30

品味人生

變胖不是中年發福,而是卵巢癌?醫師:7大症狀提高警覺

今年61歲的徐女士,早已停經多年,2年多前突然發覺私密處有褐色分泌物、很像月經來潮的出血情況,且經常流出羊水般的液體,警覺不對勁,就醫卻被當作間質性膀胱炎,或腸胃疾病,最後竟確診是晚期卵巢癌!

日期:2019-09-27

品味人生

過年不想變胖?喝這款茶,成功拒絕萬惡脂肪!

年後最怕站上體重計「大吃一驚」,開始後悔莫及的拼命減重?營養師表示,學會這8大飲食攻略,並將容易使人發胖的含糖飲品適度替換成無糖熱桔茶,可避免體重飆升!

日期:2019-01-29

品味人生

怕吃多變胖?用小餐盤吧!

根據最新的消費者行為研究顯示,食物容器的大小、顏色和形狀,都會左右我們進食的數量,進而影響我們的體態和健康。

日期:2016-11-24

品味人生

吃澱粉會變胖? 精緻醣類才是真正增肥元凶

維持身材不分男女都想做到,坊間流傳斷糖飲食法,認為不吃澱粉類的食物可以減少醣類攝取,達到瘦身的效果,但營養師說明人體還是需要醣類,對身體好的澱粉類食物可酌量攝取,但要切忌汽水、蛋糕等精緻醣類食品。

日期:2016-07-07

品味人生

暴飲暴食不只變胖還老得快

偶爾遠離一下食物也很好。長時間飢餓當然會因為營養無法正常供給而對肌膚造成負面的影響,但是一、兩天的短時間斷食,讓腸胃休息一下,可以有效讓身體變得輕鬆許多。

日期:2016-04-14

品味人生

辛苦運動可能變胖

運動的辛苦特性,滿足了從事運動的人吃更多食物的補償心理;如果把運動變成有趣的事,飲食控制將會比較容易。

日期:2015-11-19

品味人生

每天喊累卻變胖 小心是過勞警訊

一名29歲的高科技業工程師,原本身材瘦長,但由於工作壓力大,常感覺白天疲累、晚上卻失眠,以致於每年公司健檢,其血壓、血糖、三酸甘油酯,都是紅字,身材也愈來愈癡肥。

日期:2015-02-06

品味人生

變胖,不一定是脂肪的錯呀!

台灣是個飲食文化豐富的國家,除了小吃、夜市文化風靡世界,更有多樣化的風味餐點在街頭琳瑯滿目,和應景的文化特色,像是端午節吃粽子、中秋節烤肉吃月餅…等等。如果您是位剛出社會,肯努力拚的人,我會建議,走,去做吃的! 但粽子節剛過,如何在美食後甩油,則是更多人想破頭的話題! 加以瞭解以下認識,讓自己在這個夏天,甩油成功!

日期:2014-06-13