在今天看見明天
搜尋條件:豆漿

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

豆漿會痛風?營養師駁:這樣攝取豆製品,有助減少痛風風險

痛風是因為血液中有過多的尿酸而形成高尿酸血症,尿酸是普林(purine)的代謝物,普林就是「嘌呤」,是DNA與RNA的成分,所以我們只要有攝取到「細胞」就會攝取到普林。

日期:2019-05-13

品味人生

豆漿減肥導致雌激素過剩下半身肥胖?問題醫藥新聞完整破解

近期網路上瘋傳一則新聞,說「喝豆漿減肥?當心下半身更胖!」許多網友紛紛來信提問,擔心自己每天喝豆漿會不會真的導致下半身肥胖。

日期:2017-10-26

財經時事

台大生磨三年豆漿 打進有機通路

「堅持做對的事情,一定不會錯!」老闆詹志能創立有機豆漿事業,前三年慘賠一千兩百萬元,不用台大城鄉所的光芒,靠著一步一腳印,走遍各大有機通路商,爭取試喝機會,朋友眼中的他不是商人,更像是理念推行者。

日期:2015-11-20

品味人生

豆漿健康喝 自製so eazy!

豆漿的好處,人人皆知。不少民眾都有天天喝豆漿的習慣,但是市售的豆漿真的天然嗎?

日期:2014-05-05

財經時事

每天一杯豆漿的錢

最近有一個廣告一直出現在我腦海裡,好像是職棒兄弟隊的前總教練拍的,廣告詞說:「我真憨慢講話,但講話很實在」(閩南語)。

日期:2013-07-30

今選頻道

每天一杯豆漿的錢

最近有一個廣告一直出現在我腦海裡,好像是職棒兄弟隊的前總教練拍的,廣告詞說:「我真憨慢講話,但講話很實在」(閩南語)。

日期:2013-06-18

財經時事

半世紀老店法拍 永和豆漿要價媲美帝寶

世界豆漿大王是台灣永和豆漿的創始店,創業時間長達半世紀,政商名流都是常客,生意非常紅火,但最近卻傳出兩位創業合夥人第二代李慶餘、王寧柔爆發財務糾紛。根據謄本資料研判,兩位第二代打官司,最後李慶餘勝訴,以強制執行名義查封了王寧柔名下的土地,並進行法拍。不過這項法拍未來並不進行點交,主要是世界豆漿大王當初訂的租約到期日為二○一三年。

日期:2009-09-17

品味人生

豆漿店談出的台灣半導體產業 P.141

請下載附加檔案

日期:2006-06-29

財經時事

尹案關係人的豆漿店成台商雷達站 P.104

雖然,到上海投資的台商已經不計其數,卻很少能像「台北來來豆漿店」老闆黃啟明這樣,開幕短短幾個月就成為台商在上海聚集的「雷達站」,甚至許多來自各國的媒體與觀光客,都會到「台北來來」和老闆黃啟明聊聊「尹清楓命案到底什麼時候才會破案?」

日期:2002-09-12

熱門文章