在今天看見明天
搜尋條件:豆漿
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有259項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

台大生磨三年豆漿 打進有機通路

「堅持做對的事情,一定不會錯!」老闆詹志能創立有機豆漿事業,前三年慘賠一千兩百萬元,不用台大城鄉所的光芒,靠著一步一腳印,走遍各大有機通路商,爭取試喝機會,朋友眼中的他不是商人,更像是理念推行者。

日期:2015-11-20

品味人生

豆漿健康喝 自製so eazy!

豆漿的好處,人人皆知。不少民眾都有天天喝豆漿的習慣,但是市售的豆漿真的天然嗎?

日期:2014-05-05

品味人生

降低膽固醇!綠茶、豆漿、燕麥等5大食物,你吃對了嗎?

「聽說這種食物對降膽固醇很好,你要記得天天吃喔!」高膽固醇會增加代謝症候群和心血管疾病的風險,因此,許多人一發現自己或家人有膽固醇偏高或超標的情況,就會上網搜尋或向醫護人員詢問:「吃什麼卡好?」

日期:2018-07-13

財經時事

半世紀老店法拍 永和豆漿要價媲美帝寶

世界豆漿大王是台灣永和豆漿的創始店,創業時間長達半世紀,政商名流都是常客,生意非常紅火,但最近卻傳出兩位創業合夥人第二代李慶餘、王寧柔爆發財務糾紛。根據謄本資料研判,兩位第二代打官司,最後李慶餘勝訴,以強制執行名義查封了王寧柔名下的土地,並進行法拍。不過這項法拍未來並不進行點交,主要是世界豆漿大王當初訂的租約到期日為二○一三年。

日期:2009-09-17

品味人生

50歲以後,比幸福更幸福的人生!名中醫:這樣攝取豆漿,降低乳癌、緩解更年期症狀最有力

許多人喜歡喝豆漿並且有文獻報告顯示,有攝取黃豆及黃豆製品的國家,乳癌與前列腺癌的發生率低於未攝取的國家,但先前曾有男大生天天把豆漿當水喝,結果得到乳癌的案例,讓人十分困惑,到底要多喝豆漿?還是少喝?喝太多會得乳癌嗎?

日期:2019-08-02

今選頻道

每天一杯豆漿的錢

最近有一個廣告一直出現在我腦海裡,好像是職棒兄弟隊的前總教練拍的,廣告詞說:「我真憨慢講話,但講話很實在」(閩南語)。

日期:2013-06-18

財經時事

每天一杯豆漿的錢

最近有一個廣告一直出現在我腦海裡,好像是職棒兄弟隊的前總教練拍的,廣告詞說:「我真憨慢講話,但講話很實在」(閩南語)。

日期:2013-07-30

財經時事

尹案關係人的豆漿店成台商雷達站 P.104

雖然,到上海投資的台商已經不計其數,卻很少能像「台北來來豆漿店」老闆黃啟明這樣,開幕短短幾個月就成為台商在上海聚集的「雷達站」,甚至許多來自各國的媒體與觀光客,都會到「台北來來」和老闆黃啟明聊聊「尹清楓命案到底什麼時候才會破案?」

日期:2002-09-12

品味人生

阿伯堅持的「早餐聖殿」!豆漿免費續杯、自備容器加倍喝…23年「良心」小店賣什麼名堂?

「這都什麼時代了!油條、蛋餅皮,使用現成的或半成品不就好了嗎?」但這家店老闆想得不一樣。

日期:2021-01-12

幸福熟齡

肺癌元凶找到了嗎?美國臨床研究發現:多吃豆腐、豆漿可降38%風險

根據統計,肺癌不僅蟬聯台灣十大癌症榜首多年,其致死率更堪稱是癌症中的頭號殺手,使得國人聞肺癌色變!而近來坊間就盛傳:「『雌激素』分泌過剩,會增加婦女朋友罹患肺癌風險」的說法,使不少女性因此拒黃豆製品於千里之外。但真有這麼一回事嗎?營養學專家又是怎麼看呢?

日期:2020-01-20