在今天看見明天
搜尋條件:資金行情

進階搜尋:

共有32項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全球央行喊降息 資金行情可以期待嗎?

主要央行紛搞寬鬆,彷彿重演二○○八年金融海嘯後的資金行情盛況;不過專家認為,當年資金潮的最大受惠者,這次恐怕不容易再度上演同樣的激情戲碼。

日期:2019-11-06

投資理財

三大央行維持寬鬆政策 齊克用:台股資金行情將持續延燒

原油、黃金、全球股票、公債、高收益債,所有的資產類別都在漲,原因是資金行情全面引爆。上周(3/14)講,高檔震盪主力出貨盤,不是說不會再漲。現在再看,超級寬鬆資金行情持續,投資市場看樣子似乎還沒漲完。

日期:2019-03-21

財經時事

台股資金行情測溫 先看兩大指標

近期國際股市雜音多,加上新台幣升值,部分電子族群第三季財報有匯損的疑慮,投資人最好先耐心觀望,等待股價反映利空消息後,再伺機布局。

日期:2016-10-27

投資理財

資金行情續強 擇優布局中小型股

台股這波行情建立在資金氾濫的基礎上,目前短、中、長線形態與指標仍偏多, 但還是須留意外資何時開始連續賣超,將是本波行情是否結束的重要信號。

日期:2016-08-04

財經時事

資金行情續熱 看好科技、配息題材

全球熱錢繼續追逐風險資產,外資在三月仍加碼台股。 在行情趨勢未變前,建議投資人可趁勢操作,從光通訊、半導體、蘋概族群中尋找機會。

日期:2016-03-24

投資理財

資金行情未歇 鎖定強勢股布局

台股開春以來市場氣氛佳,不少個股領先大盤突破前高,甚至是歷史新高。 但由於資金行情輪動快速,投資人可尋找具獲利基本面的強勢股,進行波段操作。

日期:2016-03-10

財經時事

A股瘋牛變慢牛 資金行情可期

儘管中國經濟面對諸多挑戰,但經過股災,中國股市籌碼充分沉澱,對照全球股市都在歷史高檔區,它還在相對安全區間,明年或許將成為大黑馬。投資人可選擇適合的ETF,逢低布局。

日期:2015-12-24

財經時事

滬港通北水南下 港股資金行情噴發

港股四月八日上演跳空大漲,單日成交量達二五○○億港幣,創下新高;港股通單日淨額使用爆額,是滬港通創立以來首次;滬深兩市表現也很火爆。這波大行情仍在發燒,中港金融市場勢必深度連動,台股是否將受衝擊?

日期:2015-04-16

投資理財

資金行情全面引爆--羊年股市的波動會很大

全球四大經濟體,從美國、歐洲、日本到中國的股市,都在馬年上演資金行情,頻創新高格局,進入羊年,可能仍是資金聚焦股市最巔峰的一年,大回檔的風險不可不慎。

日期:2015-02-26

投資理財

資金行情再起 農曆年前偏多操作

台股進入封關前倒數,在市場越見熱絡、外資大力買超之際,投資人聚焦當紅的電子股、低油價受惠股,或股價相對合理、高配息的族群逢低布局,可望為自己賺一筆紅包財。

日期:2015-01-29

熱門文章