在今天看見明天
搜尋條件:質感

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

反擊譚德塞!「Taiwan can help」登《紐時》 聶永真超質感設計曝光

世界衛生組織秘書長譚德塞指責台灣對他人身攻擊,YouTuber阿滴、設計師聶永真等人發起募資買下紐時廣告,廣告於台灣時間今晚刊登。聶永真臉書也分享Taiwan can help設計理念。

日期:2020-04-14

幸福熟齡

外表打理不好,還能做好什麼事?未必要漂亮,但是得這樣打扮,讓自己更有質感

身為女人,我們一定都希望擁有漂亮的外貌。

日期:2020-02-26

競爭力

【第十二屆理想品牌調查】獨家調查》「生活質感值得花錢投資」 這些龍頭品牌讓商務人士變「鐵粉」的秘訣是?

由《今周刊》與趨勢觀察專家「東方線上消費者研究集團」合作的第十二屆「二○一九商務人士理想品牌大調查」,除了調查汽車、手錶、洋酒等彰顯商務人士身分地位的品項外,也新增「居家生活」相關品項,像是家居生活通路、智慧家庭系統等。

日期:2019-12-17

競爭力

走春必學──讓無聊的照片變得超有質感

如何照出風格的時尚美照,令人情不自禁停下手指?可以稍微跳脫情境,增加地板、鏡子、大自然……等其他要素,照片的展現方式就會更加多樣化。

日期:2019-10-28

品味人生

墨平方設計陳世璇》越簡單越輕鬆 兼具空間質感與生活機能

墨平方設計總監陳世璇認為,過多的裝飾、線條跟顏色,都會形成壓迫感,越簡單越輕鬆,透過將生活機能與空間質感完美結合,打造屬於客戶的空間故事。

日期:2019-10-16

競爭力

從容、質感、溫度多一點!50歲後一定要放掉的1件事,讓人生更快樂,沒有任何遺憾

活到五十歲,我才開始意識到:我從沒好好活著,享受每個片刻。那些年,我老被時間追著跑。請多一點從容、質感、溫度!無論金錢有多富有,你也可能只是有錢的窮鬼...現實裡人生短暫,應把握有限時光,及時行樂。

日期:2019-09-23

財經時事

代言高雄「摧毀城市質感」?白冰冰嗆丁允恭「比酸民還更扯」

白冰冰擔任首位高雄觀光大使,引起熱議,行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭昨(1)日在臉書上PO文表示「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,讓高雄市觀光局長潘恆旭回批丁允恭歧視白冰冰,雖然丁允恭表示,並不是針對個人,而是對城市行銷策略做整體提醒,但白冰冰今(2)日也重砲回擊,表示「中央政府做的那麼爛,你還要在那邊酸,你比酸民還更扯」,並說丁允恭「不幫忙還唱衰」,居心叵測。

日期:2019-01-02

財經時事

白冰冰任高雄觀光大使「摧毀城市質感」?丁允恭:非針對個人

高雄市長韓國瑜上任後,力拚振興高雄經濟,打出要強力推銷高雄,吸引更多觀光客到高雄旅遊,高雄市觀光局長潘恆旭日前表示,未來每個月都會邀請一位觀光大使行銷高雄,1月是白冰冰、2月陳文茜,3月有兩位人選在洽談中,分別是藝人陳美鳳與作家瓊瑤。

日期:2019-01-02

競爭力

用取捨的智慧,找回親密關係中的質感

你有多久沒有好好聽伴侶說話了呢?又或者你的心聲,有多麼長的一段時間不被對方瞭解了呢?

日期:2018-03-23

競爭力

罹癌後變熱血大叔 讓台灣更透明有質感

十年前,柯一正罹癌,他輕盈看待生病:「當死亡逼近,把它當作生命的轉型,享受活在當下。」如今他康復了,卻憂心這個國家病得不輕,在各項公民運動中扮演推手。因為未來十年,他期待台灣重生,變成一個「透明又有質感的國度」。

日期:2016-02-04