在今天看見明天
搜尋條件:贊助商
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有71項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

「道德條款」成了贊助商的安全氣囊

一場車禍,撞出了高爾夫名將老虎伍茲的桃色風暴,到目前為止,八位虎女郎讓他的家庭、事業陷入兩難,逼得贊助商面臨抉擇,這場風波誰又是最大的輸家和贏家?

日期:2009-12-17

財經時事

一集成本新台幣4.6億元,沒廣告沒贊助商 《冰與火之歌》是怎麽賺錢的?

我是黑暗中的利劍,長城上的守衛。 我是抵禦寒冷的烈焰,破曉時分的光線,喚醒眠者的號角,守護王國的堅盾。 我將生命與榮耀獻給守夜人。 今夜如此,夜夜皆然。 ——守夜人誓詞 今天,守夜人將開始他們最後的征程。

日期:2019-04-16

財經時事

○○七電影 贊助商投資不手軟 P.116

廠商之所以對詹姆士龐德如此深具信心,並不是憑空壓寶。四十年歷久不衰的○○七系列電影早已成為流行文化的一部分。不分男女,影迷眼中龐德迷死人的性感象徵與高雅卓越特質,在生意人眼裡則變成舉世無雙的行銷利器。

日期:2003-01-23

財經時事

埋伏式行銷大軍 攻入北京奧運

不管是不是官方的正式贊助商,全球各家企業都在想方設法,要讓旗下商品擠上今夏的北京奧運列車,場內有運動員競技,場邊則是廣告大戰。

日期:2008-03-20

財經時事

沒有代言沒有贊助 謝淑薇靠自己打出奇蹟

台灣網壇一姊謝淑薇在球場上的精彩表現再度震撼全世界,謝淑薇7日晚間在溫布頓錦標賽中上演三盤大逆轉,擊敗目前世界排名第一的球后、現年26歲的羅馬尼亞好手哈勒普(Simona Halep)。外媒報導,這樣的謝淑薇,更讓人跌破眼鏡的是,她身為16強女單選手,居然沒有贊助商

日期:2018-07-09

財經時事

體育協會亂象 應修法監督促換血

奧運羽球好手戴資穎,因未穿羽協贊助商的球鞋一度傳出將遭到懲處,引發各界熱議。國內各單一體育協會,為何對選手似乎總是「剝削大於幫助」?

日期:2016-08-25

財經時事

三年砸7.5億 美利達的反攻大計

電影《破風》票房賣座,首席贊助商美利達同享掌聲;事實上,美利達三年來每年投入二.五億元,贊助一級職業車隊「藍波–美利達」,冠名贊助讓美利達在公路車界聲名鵲起,也提升了營運含金量。

日期:2015-08-27

財經時事

證明人類戰勝病毒!菅義偉:明夏辦奧運

日本首相菅義偉26日表示,日本決心明年夏天舉辦東京奧運,證明「人類已戰勝新冠肺炎」。

日期:2020-09-26

財經時事

法國隊奪冠這間公司全額退款 上午股價還一度漲停

中國第三大家用電器商華帝 (300678-CN) 世足賽法國隊贊助商,華帝先前曾承諾若法國隊世足賽奪冠,購買「奪冠套餐」廚具組合的消費者可獲「全額退款」,法國奪冠後該公司也承諾退款啟動,今 (16) 日早盤華帝股價更一度衝上漲停,華帝預計這回行銷成本約人民幣7900 萬元以下,專家表示,和其他砸重金贊助世界盃的中國廠商來說,可謂做了一筆划算的買賣。

日期:2018-07-16

競爭力

王文華、陳彥博分享 超完美提案3心法

人因夢想而偉大,然而,坐而言不如起而行,你要自己的夢想一直停在「想」的階段嗎?王文華、陳彥博分享如何寫出一份吸睛的企畫書!

日期:2013-10-03