在今天看見明天
搜尋條件:走向國際

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-08-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣生技產業如何走向國際? 生策會會長翁啟惠:翻轉醫療與健康科技的關鍵是「這個」

今年新冠肺炎疫情肆虐,「生技醫療」成為今年上半年熱門關鍵字,再度成為產業發展重點,在這樣的背景之下,台灣的生技產業該如何從全世界脫穎而出呢?

日期:2020-07-30

財經時事

熬過6年低潮,趙心綺讓台灣珠寶走向國際:人生就像積木,要不斷的堆疊,才會成就今天的高度

單親媽媽、珠寶藝術家、華人之光…都是CINDY CHAO The Art Jewel品牌創始人Cindy Chao〈趙心綺〉的代名詞。出身藝術世家,父親是雕塑家、祖父也是著名的廟宇建築師,「我是家族第四代的藝術創作者,創作一直是我的熱情、我的DNA。」

日期:2020-02-27

財經時事

YP系列帶領振鋒走向國際 多國認證加持真正台灣之光

「一支鉤子代表一條人命,一條人命代表一個家庭。」振鋒企業董事長洪榮德經常將這句話掛在嘴邊,也道盡了在吊鉤產業中安全與品質的重要。因此振鋒用這樣的使命經營,30年來從產品設計開發、製造,提供客人最好品質的產品。行銷通路橫跨6大洲、48個國家、在全球有93個經銷商,年營收高達30億元,無疑是台灣的隱形冠軍。

日期:2019-12-30

財經時事

通曉各國特許加盟法令 等同商機金鑰成功在握 台灣品牌走向國際 遵守法規是關鍵

「Made in Taiwan」近年形成一股勢不可擋的風潮,台灣擁有兩千多個連鎖品牌,密度堪稱世界第一,近年更擴大並積極推廣海外市場,紛紛開放海外加盟,然而多數國家已制定特許加盟法規,如果想順利開發新市場,需要聘請專業律師協助,才能創造源源不絕商機。

日期:2019-06-25

品味人生

從街頭走向國際 性格堅毅的塗鴉先行者

十多年前,Reach還是一名初到台北,在知名設計公司上班的年輕人;下班後,變身成塗鴉藝術家,自一九九五年起開展塗鴉之路。在那個沒人了解什麼是塗鴉的年代,以先驅者的姿態,在台北街頭留下簡單俐落又明亮搶眼的塗鴉。

日期:2019-01-16

競爭力

空污x綠色能源 台灣電動機車走向國際急需英語人才!

近年來空污問題越來越受到重視,使得能源議題又登上新聞版面,而電動機車除了可以促進台灣政府推行交通綠能計劃外,也可望成為台灣輸出技術與服務的新興機會。而提到電動機車,相信許多人都會想到Gogoro,它除了已經登陸歐洲市場外,也準備搶攻東南亞與印度市場,所以Gogoro急需英文好的人才,以拓展國際市場!

日期:2018-01-19

財經時事

香港設計正夯 年輕設計師走向國際

想看好的設計,一定要到歐美嗎?近在香江,街頭設計之旅正等著你!遊走在繁華的街道,或置身活化的舊式建築,處處可見富質感的設計商品或小物,讓你盡情感受創意之美。

日期:2015-06-05

財經時事

墨田區職人走向國際

賣東西不能只想著賣產品,也要讓顧客覺得有趣味,商機是無窮的,端看每位創業者、領導人怎麼將它找出來。

日期:2015-04-23

財經時事

台灣走向國際的罩門 P.62

編按:HP Way, My Way是本專欄增闢的系列文章,過去曾在惠普服務過的專業經理人,他們有人轉戰到其他公司擔任更高職務,有些人自行創業成功,這些優秀的惠友會(HPeer)成員,將暢談他們的發展與管理經驗談,作為大華人地區發展資訊產業的教材,也可作為一般讀者個人學習及成長的參考。

日期:2007-02-01

財經時事

嶢陽茶行帶領台灣茶走向國際

從大陸安溪到台灣鹿港,一家具有一百多年歷史的茶行,如何轉型受到新世代的喜愛,成為企業大老闆送禮的首選?

日期:2006-09-07

熱門文章