在今天看見明天
搜尋條件:跨國

進階搜尋:

共有56項結果
搜尋日期:2020-08-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

跨國布局〉連比爾蓋茲都看好的植物肉狂潮 帶血仿肉秀出台灣硬實力 完整供應鏈技術全揭祕

去年五月,美國植物肉製造大廠Beyond Meat掛牌上市, IPO(首次公開募股)募集到約二億四千萬美元,當日股價大漲一六三%,上市以來公司市值更一度超過一二○億美元。

日期:2020-07-01

競爭力

工程人才當滑雪教練培養溝通力、打造職涯優勢,錄取跨國科技公司

「很多東西都是體驗過後才知道好壞。」現擔任美商德州儀器行銷工程師的許翔輝笑著說,大學時就讀台灣科技大學電子工程系,沒像一般學生在服務業打工或在相關企業實習,反而選了導遊做為兼職,讓他意外獲得理科以外的專業技能。

日期:2020-06-22

財經時事

新創績優生+電商領頭羊 SHOPLINE 三大企業文化培育跨國人才 開創新夥伴關係

2013 年創立於香港的 SHOPLINE,如今已邁入第 7 個年頭,成長為超過 350 人的跨國團隊,並獲得全球 20 萬品牌選用開店,成為亞洲電商的領導品牌。一路走來,SHOPLINE 在組織面迅速成長擴編,服務面亦不斷革新推出新方案以因應市場的快速變動,然而,始終沒改變的就是起初建立的 3 大企業文化「團隊合作、正面溝通、追求卓越」並且以品德為本,在發展過程中,SHOPLINE 也持續尋找 DNA 相同的新血,一齊幫助客戶成功!

日期:2020-04-30

財經時事

武漢肺炎》台灣人超愛搜尋「洗手」!國衛院跨國研究:「洗手」搜尋量較多,確診數量較少

新型冠狀病毒(COVID-19)疫情在全球持續蔓延!國家衛生研究院今(22)日公布一份研究報告,分析全球21個國家在一月底至二月底期間的Google趨勢數據,結果發現,民眾搜尋「洗手」的數量較多時,該國接下來的確診病例數就較少。

日期:2020-04-22

財經時事

網路散布跨國婚媒廣告 移民署:已觸法

跨國婚姻很浪漫,但很多民眾卻不知道透過電腦網路看到的跨國(境)婚姻媒合廣告,有很大的風險存在。

日期:2020-04-13

財經時事

跨國上課當演唱會辦!資策會22人團隊「出口」遠距授課 泰國600人搶報名

雲工作、雲上班,在此時此刻,不再只是數位語言,而成了時代下的真實。 一場新冠肺炎疫情,竟然「逼」出了台灣遠距實戰模式輸出海外實力。

日期:2020-03-31

競爭力

「三個傻瓜」捨跨國金飯碗 回台扶持新創

蜂行資本三位合夥人在中國十年創業有成,決定回台投資新創。他們相信台灣人並不差,正傳承經驗,協助新創發光發熱、走出國際。

日期:2020-03-18

財經時事

跨國工作 隨時隨地無縫存取 迅速處理突發狀況 商務人士 最愛用的雲端服務

「你能想像二十年前,出國出差卻忘了帶開會資料,是多大的失誤嗎?」說話的是《今周刊》顧問王之杰,做為台灣首位專訪股神巴菲特、印尼總統佐科威的記者,王之杰經常需要在極限時間壓力下完成跨國採訪,對他來說,每趟跨國採訪出發前,逐一確認每項準備工作是否完備,設想各種可能性,盡量降低過程的失誤,是他拿下一場又一場權威獨家專訪的關鍵。然而,對專業採訪要求如此嚴謹的他,卻也會犯下忘了帶資料的失誤,挽救他的不是別人,正是 Office 365 的雲端儲存空間——OneDrive。

日期:2019-12-27

競爭力

跨國餐桌直播台】餐桌直播台

先前的前置作業結束後,才是Business Lunch的開始,待客戶坐定後,整個餐桌就是屬於你的直播台,所有的表現都不能重來,美好形象也可能一次毀壞,請熟記以下的訣竅,讓一切更順利!

日期:2019-11-11

競爭力

安永聯合會計事務所重視跨國人才培育,英語鑑定成升遷指標

國發會於去(2018)年底發布「2030雙語國家政策發展藍圖」,將提升人才英語力和國家競爭力列為重要目標。對此,並列四大會計師事務所之一的安永聯合會計師事務所(台灣)表示,「我們極度重視人才的全球移動能力,早在十年前就投入人才培育工作。」

日期:2019-10-31

熱門文章