在今天看見明天
搜尋條件:迫降

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2021-04-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

IT的迫降!邊緣運算的世界來臨 2020年邊緣運算企業部署挑戰策略

你是邊緣人嗎?面臨數位轉型2.0的新世代,你與你的企業非得「邊緣」不可!根據IDC的預測,到2023年有超過50%的新企業基礎設施將部署在邊緣,而不是在公司的數據中心,邊緣的應用程式數量在2024年將增長8倍!儘管目前企業的邊緣部署不到10%,隨著5G建設的完善,許多高頻寬串流內容更全面展開地增生,其低延遲和大連結特性預計將帶動更多科技應用與差異化服務。

日期:2020-04-06

投資理財

股市大崩跌,全球央行「哀」的迫降

肺炎疫情擴散,全球央行緊急寬鬆,如何調整才能渡過金融「亂流」?

日期:2020-04-01

投資理財

個人投資》股災迫降下名家領路 超前部署台股四大防空洞

疫情引發全球股災大迫降,讓有意入市的投資人不禁要問,現階段該危機入市嗎? 該如何操作才能持盈保泰?在此搜羅七位投資名家的建議,歸納出台股崩跌後的四個投資方向。

日期:2020-03-31

財經時事

無薪假大迫降!八個QA快存檔護身

新冠肺炎疫情延燒,無薪假大潮即將來臨。目前國內百貨公司、航空業、觀光旅行社、交通運輸、飯店業等皆紛紛傳出要放無薪假,勞動部表示,企業若要以減班休息來因應疫情衝擊,務必要與工會、或召開勞資會議協商,最後要實施,則要取得個別勞工協議書,不得片面實施無薪假。

日期:2020-03-05

財經時事

迫降的愛

現實世界的高牆遇到幽默感,往往能化為黑色喜劇的養分!所謂戲如人生,確實可從影視作品中讀到南北韓政治氣氛的微妙變化。

日期:2020-02-19

競爭力

【Netflix春節片單】從《獵魔士》到《愛的迫降》 8部宅在家必看影劇

春節假期迎來難得連放7天時光,許多上班族迫不及待把握時間,緊追Netflix大受好評的影集與電影。Netflix在春節期間,上映眾所矚目的電影與影集,像是金馬大贏家《陽光普照》、或是影帝吳慷仁主演的《彼岸之嫁》。

日期:2020-01-17

財經時事

黑鷹直升機迫降,傳參謀總長沈一鳴獲救?新北消防局:應已找到,待國防部確認

今(2)早傳出一架UH-60M黑鷹直升機迫降新北市烏來山區,國防部證實,包含參謀總長沈一鳴、傳政戰局副局長于親文等13名人員,都在機上,目前已有10人獲救,沈一鳴、于親文、情次室助理次長洪鴻鈞少將尚在搜救中。新北市消防局稍早表示,已尋獲11人,沈一鳴應已找到,但仍得由國防部確認。

日期:2020-01-02

財經時事

黑鷹直升機迫降 空軍證實:參謀總長沈一鳴等8人罹難、5人生還

黑鷹直升機UH-60M今(2)早迫降新北市烏來山區,國防部原表示,機上13人已有10人獲救,3人尚待搜救,然而,稍早空軍司令熊厚基宣布,包含參謀總長沈一鳴上將等8人已確認死亡,5人生還。總統蔡英文稍早表示,要向所有罹難者家屬致哀,並下令所有國防軍事單位降半旗三天,以示哀悼。

日期:2020-01-02

財經時事

半年無法出賽,曾雅妮養傷吐露心情:好像要起飛,又被迫降

前世界高爾夫球后曾雅妮昨(22)日為醫療集團公益活動站台,說起近況,有著「微笑球后」封號的她,也難掩遺憾,透露因腰部受傷,目前持續復建,恐怕半年內都無法出賽。曾雅妮形容養傷期間的心情起伏,「好像要起飛,又被迫降落的感覺。」

日期:2019-08-23