在今天看見明天
搜尋條件:遠百

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遠百信義A13今開幕 總經理徐雪芳哽咽:等了15年

周末大清早,大批人群在遠百信義A13集結,其中包含遠東集團董事長徐旭東、遠東集團創新長徐國安、遠百總經理徐雪芳、台北市副市長蔡炳坤等長官貴客…

日期:2020-01-19

財經時事

3優勢「後發先至」插旗信義A13!遠百徐雪芳16年磨一劍 連蘋果CEO都找上門

台北信義區是全球百貨公司最密集的一級戰區,遠百作為信義區最後一家百貨商場,為什麼有自信可以後發先至?

日期:2020-01-08

財經時事

百貨公司裡放天燈?遠百信義A13明日試營運,樂高、美食成亮點

「我要在遠百信義裡放天燈。」遠百總經理徐雪芳開玩笑地說。

日期:2019-12-24

財經時事

寶佳再出手! 買進遠百、看上資產題材

寶佳集團又出手,這次看上的投資標的,是成立超過五十年的「遠東百貨」!

日期:2019-10-30

財經時事

為何這彈丸之地可養14家百貨?微風南山不畏高租金!遠百A13十月也要跳進來!

這裡是遠東百貨信義店A13裝修現場,周末還在加班趕工。繼今年初才登場的微風南山,又一家重量級百貨,即將擠進這個全台一級戰區:遠東集團首次跨入信義計畫區,A13預計今年十月底正式開幕。

日期:2019-09-04

財經時事

為何這彈丸之地可養14家百貨?微風南山不畏高租金!遠百A13十月也要跳進來!

這裡是遠東百貨信義店A13裝修現場,周末還在加班趕工。繼今年初才登場的微風南山,遠東集團首次跨入信義計畫區,A13預計今年十月底正式開幕,又一家重量級百貨,即將擠進這個全台一級戰區。

日期:2019-09-04

財經時事

〈觀察〉遠百信義將開幕 北市信義區成全球最大百貨激戰區

近年來台北市信義區新百貨一家一家開出,今年除了年初話題超熱的微風南山新加入,接下來遠百 (2903-TW) 首次插旗信義區 A13,遠百信義店也預計 10 月開幕,隨著人潮越來愈多,遠百表示信義區已是全世界最大百貨激戰區,求新求變腳步最快。顯然,若不能走在前端引領消費風潮,就很容易在這個戰區敗退。

日期:2019-07-01

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02

財經時事

疑似台灣Apple Store旗艦店曝光!空拍可見信義大遠百A13旁神秘建築

台灣 Apple Store 旗艦店曝光?

日期:2018-07-19

財經時事

展店像撒魔豆 寶雅市值勝遠百

專賣美妝雜貨的寶雅,目前市值已超過遠東百貨!這家台南起家的生活百貨,靠著內衣、褲襪與飾品賺到菜市場主客群,在二、三線城市攻城掠地,「四百店」的展店目標,是否就是寶雅急速成長的秘密?

日期:2015-10-08

熱門文章