在今天看見明天
搜尋條件:郭恭克

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

呂張團隊、郭恭克、陳重銘親授 聰明挑對填息股

美中貿易戰下,如何在震盪台股中息值雙賺? 台股贏家親授賺除息行情、挑填息股全攻略, 教你掌握價值低估股、趨勢成長股、跌深反彈股的獲利契機。

日期:2019-06-19

投資理財

郭恭克:半導體續強 優先布局績優成長股

投資達人郭恭克認為,台股基期墊高後,一五年操作難度加大,基本面表現不錯的公司,耐心等待股價修正再切入,會是相對穩健的選股方式。

日期:2014-12-04

投資理財

郭恭克:馬年趨吉避凶 留意美國四大指標數據

全球景氣持續復甦,投資人開始陸續歸隊股票市場,不過股民擔心,漲多的美股是否開始出現修正走勢。獵豹財務長部落格版主郭恭克認為,只要追蹤美國四大指標數據,適時調整部位,馬年投資就可以趨吉避凶。

日期:2014-01-30

投資理財

郭恭克:看不懂先別做 靜待指標明朗

以基本面分析見長的郭恭克,在歐債問題再度爆發之前,已經早一步出脫持股,並耐心等待機會至今。雖然國際股市在連跌三個月後有回穩跡象,但他認為在經濟指標未全面翻多前,仍要多看少做,保存實力是為下次行情做準備。

日期:2011-12-08

投資理財

郭恭克:欲知台股後勢先搞懂美國經濟

總體經濟的榮枯往往左右股市的多空,這意味著投資要有所斬獲, 長期追蹤總經數據變化是必須下的苦功, 尤其是以與國際盤連動度甚深的台股為主要資產配置的投資人,更應注意總經數據。

日期:2011-07-07

投資理財

郭恭克:跟著中國成長就會贏!

台股「驚驚漲」,未來選股重於選市,在上檔指數空間有限下,要挑選值得投資的好標的,難度更高。所以,從基本面、獲利面以及本業成長性來挑選,就比較不容易有失誤。

日期:2010-12-23

投資理財

郭恭克:早買早賣、忍受寂寞

近年來在媒體、部落格和財經書籍當紅的郭恭克,認為自己之所以能在股市裡趨吉避凶,最重要的原則就是比別人早一步買賣股票,並專注在基本面,不隨市場消息起舞,「東友」一役就是他印象最深的典範。

日期:2010-01-28

投資理財

丁學文、郭恭克夫婦擁有千萬身價 四大祕訣取得退休門票 P.116

擁有財富自由、提早退休享福是所有上班族追求的目標。丁學文夫妻打算四十五歲退休,八年前結婚時存摺只剩四千塊,如今卻已累積千萬元身價。郭恭克夫妻同樣從零開始,現在坐擁四間房子做退休老本,他們理財到底有何竅門?

日期:2004-09-09

熱門文章