在今天看見明天
搜尋條件:配角

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

把工廠配角變主角 讓台塑、谷歌都買單

捷流,台灣首家上櫃閥門業者,靠蝶閥利基市場稱霸國內業界,不僅收服製造業前五百大公司,連台塑、谷歌都得向它訂貨,它有何能耐?

日期:2019-12-18

今選頻道

咖啡、醬油小巧思 配角也能征服世界

一九九五年六月二十日隔熱套專利改變咖啡文化,大賣四十億個,從細節改變世界。日本媽媽嫌包裝,老廠醬油重新設計,變身「龜甲萬」,解決消費者痛點就是商機。

日期:2018-06-14

財經時事

奧斯卡男女配角一鳴驚人! 首度入圍就奪小金人

第90屆奧斯卡獎登場,山姆洛克威爾(Sam Rockwell)以《意外》拿下最佳男配,艾利森珍妮(Allison Janney)以《老娘叫譚雅》拿下最佳女配,兩人皆是首度入圍就拿下大獎。

日期:2018-03-05

品味人生

毫不遜色的最佳配角,開胃沙拉-經典凱撒沙拉

經典凱撒沙拉是大家都耳熟能詳的一道人氣料理,製作過程簡單又輕鬆,搭配義大利麵或牛排一起吃最棒了!

日期:2015-06-10

投資理財

台股搶搭多頭列車 ETF當配角

台股創波段新高之際,A股也以九連紅展現多頭氣勢。過去投資人可布局中概股分享多頭行情;後來指數型商品成為首選,但經過去年大漲,今年漲幅相對有限,A股ETF表現恐不如主動選股。

日期:2015-03-26

競爭力

老師當配角 讓孩子自動愛上數學

龍埔國小老師顏美雯和施信源,在五年級的數學課實施翻轉教學,把課堂上的主權還給孩子,讓孩子們愛上數學,也達到教育的宗旨──沒有任何一個孩子被放棄。

日期:2014-05-08

競爭力

配角當主角 愛爾蘭瘋薯創造上億營收

國內速食市場素來是國際大連鎖企業瓜分的天下,沒有正確的策略,很難闖進這個市場。「愛爾蘭瘋薯」以馬鈴薯作為核心產品,延展出全新品牌,讓人印象深刻的標語、專走賣場專櫃,建立出短小精悍的新品牌。

日期:2011-12-22

財經時事

曾昭明、王啟煌 最佳八卦男配角 P.118

在罷扁案、緋聞案鬧得滿城風雨之際,驚傳副總統呂秀蓮可能是傳播緋聞的源頭。

日期:2000-12-07

財經時事

網路市集的最佳配角 p.88

儘管各國網路股近來慘跌,但網路的趨勢價值依然不變,我認為創新的電子商務潛力無窮, 尤其企業對企業(Business to Business,B2B)的網路交易市集(e - marketplace)大有可為,或者說網路交易所(market-exchange)最具核心價值。

日期:2000-06-08

熱門文章