在今天看見明天
搜尋條件:醫療險

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
投資理財

劉真與死神搏鬥45天,至少花掉400萬...一篇文章算給你聽:為什麼只有醫療險還不夠?

算一算,劉真在這段期間心臟微創手術費用可能就高達100萬元以上,再加上21天的葉克膜續命,醫療費用至少花了300多萬元,若是加上加護病房住院費用,恐怕在醫療支出上就高達400多萬。

日期:2020-03-23

投資理財

武漢肺炎,你買的醫療險有賠嗎?一張表秒懂22家壽險公司理賠作法

武漢肺炎至今已造成10起確診病例(3/1更新為40起確診),但有些在民國87年以前買的醫療險仍有法定傳染病的除外責任條款,想知道你買的醫療險有沒有辦法理賠嗎?幾乎所有保險公司都已表態理賠所採取的作法,小編在此一次整理給你!

日期:2020-02-16

投資理財

醫療險、旅平險可理賠?看這兩點就懂!

大部分的壽險與住院醫療險,都能在保戶萬一罹患武漢肺炎而生病或身故時,提供相對的保障;至於意外險、旅平險或其他險種等,則因保障範圍的關係,會有「保障不夠全面或不理賠」的問題。

日期:2020-02-12

投資理財

武漢肺炎》保險公司醫療險賠不賠?法定傳染病,你該知道的兩件事!

中國2019年新型冠狀病毒〈2019-nCoV,下稱武漢肺炎)疫情持續升溫,疾管署已將此種「嚴重特殊傳染性肺炎」列為第五類法定傳染病,而截至2月3日,台灣已確診10例並已出現首例本土病例。

日期:2020-02-04

投資理財

為何花大錢最後卻不理賠?2案例分析:投保「醫療險」常見的錯誤迷思

本周小花平台就該2案例進一步分析投保醫療險常見的錯誤迷思,同時再次重申:一定要看清楚保單條款內容,切忌似懂非懂,才不致到了要申請保險理賠時驚覺原來「事與願違」!

日期:2019-09-11

投資理財

久坐、滑手機,小心椎間盤突出!一片椎間盤23萬,「實支實付醫療險」該怎麼保?

俗話說的好:「每個成功的人背後….都有一條脊椎!」而脊椎的病變可能會成為你事業成功、家庭美滿的絆腳石…

日期:2019-07-11

投資理財

一張醫療險都買不到 保險公司為何拒絕做「他們」的生意?

「我在4歲的時候因病毒感染,造成脊椎損傷,下肢完全無法行動,當時年紀小,體況還可以,且保險業者風險意識還沒那麼高,我家人幫我投保了癌症險、壽險都沒問題,但長大後,我想要再增加癌症險保障,就再也沒有成功投保過了…」從事保經業務工作的林欣蓓說道。

日期:2019-07-11

投資理財

痔瘡手術380元,竟領到1.8萬理賠!不可不知的8種門診小手術,醫療險理賠倍數高

現代人保險觀念提升,保戶們普遍能理解一個觀念:買了保險沒有理賠,就當作是做善事,保險的意義與功能就是:「集合多數人的力量,幫助少數需要協助的人!」能夠平安健康是最有福氣的事,畢竟沒有人是想要保險買了、很快出險的。

日期:2019-07-08

投資理財

我買的醫療險有提供門診手術保障 但在診所開刀能理賠嗎?

花錢買了保險,到醫院看門診可以理賠?

日期:2019-04-30

投資理財

醫療險卻拿不到理賠?你可能忽略這件事

「同樣的手術,因醫師診斷書和條款上標註的名稱不同,理賠金額會有差異,所以你可以這麼做…」保險業務員在旁邊急促地說。

日期:2019-04-19

熱門文章