在今天看見明天
搜尋條件:銷售
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5935項結果
搜尋日期:2021-06-20
競爭力

銷售自己,關鍵在「開口要」

無論是薪酬談判、績效考核或面試,有勇氣提出要求的人,更有可能有求必應。

日期:2013-09-05

競爭力

行動當道 銷售要換新腦袋

隨著行動裝置的普及,各式各樣應用程式應運而生,連帶也改變了消費習慣,行銷、銷售等各部門都要以新的思考模式來因應。

日期:2015-03-12

競爭力

善用這7個字,建立銷售連結

在所有生物中,只有人類才有銷售的行為,這是一種必須結合讀心與提問才能完成的行為。就算是好朋友,如果他今天心情不好,身為朋友的你也知道今天不適合跟她做建議或銷售

日期:2019-08-06

財經時事

意外!川普:美企可繼續向華為銷售產品

美國總統川普結束G20行程後,即將訪問南韓。川普表示,他與中國大陸國家主席習近平有了一場很好的會議,並親口證實美中貿易談判正回歸正軌,彼此同意課徵新的關稅。至於外界關注的華為問題,川普表示,美企可繼續向華為銷售產品。

日期:2019-06-29

競爭力

授權擔責 好業務銷售經理的使命

團隊是自我的延伸,業務銷售經理要了解團隊,按照成員的具體特點來授權,這樣的授權才是有效的。授權不等於完全放任或不能過問,而過問也不等於不信任。大膽放權,嚴格檢視,缺一不可。

日期:2020-02-19

財經時事

TOYOTA銷售、形象雙登峰

TOYOTA在今年商務人士品牌大調查中,擠下BMW,獲得商務人士首選第一名,從一九五○年由和泰汽車正式將TOYOTA引進台灣以來,無論市場如何改變,TOYOTA也跟著改變,成了符合各階層需求的百變車王。

日期:2009-11-19

競爭力

不用開口的銷售

前輩們還有台上老師教的那些聽起來很有道理、用了應該就要能幫你成交一堆單的方法,不知道為什麼,你就是用不上手?

日期:2014-10-27

財經時事

社群,真是銷售萬靈丹?

電商業者必須認清,「共同興趣」才是社群行銷的核心;而社群行銷應重質不重量,靠「共同興趣」而聚集的粉絲,才能變現,才會長久。

日期:2016-04-07

競爭力

39.5條頂尖業務員銷售法則

遵循基本的銷售規則比任何高壓的銷售理念都更有效、更成功。

日期:2014-09-05

競爭力

銷售四等級,你屬於?

當公司檢討業績的時候業務人員往往會有很多原因或藉口,產品素質、價格太高、功能不足、設計不良、贈品太少等等…。除了產品問題,最大的原因就是業務人員的銷售能力。是的,就是銷售能力,這是可以學習,且必需要練習的能力。

日期:2014-05-22