在今天看見明天
搜尋條件:銷售

進階搜尋:

共有96項結果
搜尋日期:2020-01-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【地方創生 企業投資地方】從生產源頭到通路銷售,鄰鄉良食與企業攜手讓剩食變盛食

從產地到餐桌,每年台灣有275萬噸的食物被浪費,如何面對持續加劇的剩食問題?提供人們安心的食物,並將食物送到有需要的人們手中,是社會企業鄰鄉良食持續持續努力的目標。

日期:2019-11-12

競爭力

元利小代書 拚成835億豪宅案銷售總舵手

元利建設員工編號「○○五」的吳麗謹,二十五年前從代書做起, 她有何能耐讓老闆林敏雄欽點,扛下八三五億元豪宅案銷售大任?

日期:2019-10-23

投資理財

跌破市場眼鏡》iPhone新機銷售和5G建置進度出乎預期 相關概念股逢低要買

中美貿易戰依舊是市場的未知數,去年以來中美雙方歷經12輪的磋商仍無實質進展。

日期:2019-10-07

競爭力

專業溝通力–傾聽、理解,透過說故事引起客戶興趣進而成功銷售

不甘平凡!想挑戰高薪卻不知如何超凡?進入業務工作的四大關鍵力--開發力、溝通力、EQ力、邏輯力,不僅要好教練帶頭,還要加入制度完善的團隊,才能揮棒得分,先馳得點。 不論你是剛畢業的社會新鮮人,還是想轉換跑道的上班族,或是想二度就業再出發,新光人壽的超業學長、學姊都能引領你前進超業大聯盟。

日期:2019-09-17

競爭力

高中全英文教育洗禮 她不到30歲就當上外商台灣區銷售主管

與海外團隊擬定可行的商業方案、越洋至各零售商總部接取訂單、策畫一年三次的美國參展活動等,這是目前任職於基勝集團Patiologic台灣區銷售主管陳柔家的日常,攤開她華麗的履歷,曾先後在台灣、中國大陸、越南等多地工作,不到30 歲的她,究竟是怎麼打進家具這個戰場,並在其中站穩腳跟,而有現在的一番成就呢?

日期:2019-08-19

競爭力

善用這7個字,建立銷售連結

在所有生物中,只有人類才有銷售的行為,這是一種必須結合讀心與提問才能完成的行為。就算是好朋友,如果他今天心情不好,身為朋友的你也知道今天不適合跟她做建議或銷售

日期:2019-08-06

財經時事

認了共銷售一萬零九條香菸!華航董座謝世謙致歉

私菸案延燒至今第四天,華航今(25)下午17時召開記者會,董事長謝世謙與資深副總羅雅美、空品處副總邱彰信出面說明案情。

日期:2019-07-25

財經時事

新竹物流伸長觸手 從銷售到宅配都包了

近六年前,新竹物流和知名品牌代理商欣臨企業聯手成立新事業。 為何欣新網能後發先至,成為年收破十億元、電商代營運的佼佼者?

日期:2019-07-17

財經時事

意外!川普:美企可繼續向華為銷售產品

美國總統川普結束G20行程後,即將訪問南韓。川普表示,他與中國大陸國家主席習近平有了一場很好的會議,並親口證實美中貿易談判正回歸正軌,彼此同意課徵新的關稅。至於外界關注的華為問題,川普表示,美企可繼續向華為銷售產品。

日期:2019-06-29

投資理財

「只剩最後1戶!」金管會開罰,戳破建案銷售話術,內政部在哪裡呢?

「最後精華保留戶,錯過就沒了」,若你看過該建案也很想買,這時會不會有股衝動趕快跑去買呢?或許會。但是真的是最後一戶了嗎?天知道?不過國內房市中這種銷售資訊不對稱的困境,很諷刺的竟然被金管會給戳破了,而不是主管機關內政部,你說奇怪不奇怪!

日期:2019-06-21

熱門文章