在今天看見明天
搜尋條件:面對
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8620項結果
搜尋日期:2021-06-17
今選頻道

面對問題

新的一年,除舊布新,第一個動作是得除舊。本期兩個封面故事,都有一些除舊的味道。

日期:2017-12-28

競爭力

如何面對生氣的人?

就如前面所說的,人之所以生氣,是因為「事情無法如自己所願」。因此,只要分析出「不如對方所願」的事情,就能想出因應之道。

日期:2017-05-15

財經時事

面對巨變

這幾天,日本大地震的新聞,讓人震撼得無以復加。尤其是看到大海嘯來襲,人們的驚懼惶恐,感嘆人類在宇宙中,真的小如螻蟻,禁不起大自然摧枯拉朽的力量。

日期:2011-03-17

今選頻道

面對人生實況

本期封面故事之一,名曰「超載的教養」;決定標題時,編輯部爭論熱烈。故事主軸是討論台灣「媽寶」現象。原本,「媽寶」二字理所當然必須入標,未料,某位已為人母、但並未參與題目製作的同事看了標題,大搖其頭,表示「感覺被指責教養不當,有反感!」

日期:2018-06-21

財經時事

讓我們共同面對問題

環境保護是我們大家共同的事,需要跨界跨領域共同面對

日期:2015-03-13

今選頻道

讓我們共同面對問題

環境保護是我們大家共同的事,需要跨界跨領域共同面對

日期:2015-02-07

今選頻道

如何面對失敗

如果你有夢想及目標,達成目標的過程中必定會遭遇到失敗。人類最偉大的就是會為了極少成功機率的挑戰而奮鬥,連猴子都知道會往有更多香蕉的樹上爬。

日期:2017-02-02

投資理財

彭培業、張金鶚面對面談清楚

面對令人迷惘的房市景氣,《今周刊》特別邀請房市名嘴台灣房屋首席總經理彭培業,與以敢言著稱的政大地政系教授張金鶚,代表多方與空方,分別闡述房市現況、中資、通膨因素以及對未來景氣預測的觀點。

日期:2009-05-21

財經時事

面對自然 要心生敬畏

人類無休止的破壞所導致生態環境的改變,竟處處隱藏著威脅人類命運的殺機。面對一連串突如其來的疫情蔓延全球,除了防疫,更在提醒人類要敬畏自然、善待生命。

日期:2020-02-19

競爭力

面對自己,與自己對話

忘了何時開始,愛上跟自己對話,尤其是一個人的時候!

日期:2012-12-21