在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:風險
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有10000項結果
搜尋日期:
投資理財

風險上膛

從金融海嘯後,每年都來一次演習,經過多年操練,大家都身手矯健,這次寧錯殺,也不錯放,造成市場都是急跌。

日期:2013-06-20

投資理財

風險在哪?

近廟欺神,不珍惜身邊事務是人之常情,因此最不看好台灣前途的是台灣人,所以投資人買海外基金的勁頭比買台灣資產熱中百倍。有檔高配息債券基金,在台灣銷售金額超過新台幣三千億元,與投資台股的基金總額差不多。

日期:2010-08-19

今選頻道

風險的重量

直到最近,我才慢慢了習慣視訊會議。一場疫情,真的讓每個人的生活都有了不同程度的改變。

日期:2020-03-31

投資理財

風險套利?

用可轉換公司債與現股做對沖交易,要有能力解決流通性的問題,才會賺到錢。

日期:2013-04-11

財經時事

風險共舞

歐洲救援計劃,仍未脫離『花錢買時間』的俗套。的確,希臘通過了財政緊縮案,但是整個救援計劃並未包括希臘脫困的路線圖。

日期:2011-07-28

投資理財

打敗長壽風險

活太久、退太早、錢太少 教你理財抗老

日期:2015-07-06

財經時事

風險」的國際化

日前一家美國投資機構指控台灣某上市公司財報造假,但也承認有偏見,引發爭議。台灣資本市場在追求國際化的過程中,有什麼風險

日期:2014-05-01

投資理財

搞懂投資風險

在衡量投資人的風險承受能力時,往往需要花一些時間來溝通,尤其是很多投資人對於「風險」有一些盲點。

日期:2013-07-30

投資理財

搞懂投資風險

在衡量投資人的風險承受能力時,往往需要花一些時間來溝通,尤其是很多投資人對於「風險」有一些盲點。

日期:2013-05-31

投資理財

傳奇選股達人4招傳授:沒有太多錢的投資人,如何靠著1、2檔高獲利股票致富?

投資人不可能假裝投資沒有風險,但我們可以處理風險,並學習將風險降至最低。

日期:2020-10-15