在今天看見明天
搜尋條件:飛安

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

曾遭所有廣告商拒絕、2年不領薪水 送稿小弟如何翻身星宇航空御用設計師,打造百萬點擊飛安片?

曾經被所有廣告公司拒絕錄用,兩年期間沒有支薪、僅靠朋友救濟;但如今星宇航空董事長張國煒最信任的創意設計鬼才,就是他。

日期:2019-11-27

財經時事

長榮空服罷工團協完整內容曝光 飛安獎金明年開始領

長榮空服員罷工昨落幕,桃園市空服員職業工會宣布9日24時前返還2060份三寶,罷工正式結束。從本報取得勞資雙方團體協約完整版文字內容,發現工會爭取到的飛安服勤獎金,將於明年1月起實施。

日期:2019-07-07

今選頻道

超過飛安規格的安檢

《今周刊》採訪團隊突破過許多特殊的場子。二○一四年,我們前進特斯拉股東會,也在阿里巴巴赴美上市前,成為全球唯一進入阿里巴巴法說會的媒體;一五年,我們在騰訊股東會現場與馬化騰面對面……。

日期:2017-06-01

財經時事

知恥近乎勇 飛安報告不遮醜 P.85

基於家醜不外揚的心態,華航以往每年向民航局所呈報的飛安事件不過十多件,但去年一年,華航呈報的飛安事件竟然高達一九六件,遠遠超乎其他國內航空業者呈報之總和;一年飛安事件近二百件,表面上看起來華航的飛安問題似乎更嚴重,但是,華航抱持知恥近乎勇的心態,不惜將所有問題攤在陽光下檢視,從中找出問題,並尋求解決方案。

日期:1999-09-02

財經時事

再掀華航飛安黑盒子 P.78

華航大園空難事發迄今已逾一年半了,當初慘絕人寰的畫面,隨著時光的流逝,已逐漸為人們所淡忘,不過,對華航及受難者家屬而言,當初的苦楚,卻是永遠磨滅不去的痛。日前檢調單位追查駱志豪洩密案,並且搜索當年獨家報導「黑盒子」的《今周刊》,才又喚起社會大眾對此一空難的記憶。

日期:1999-09-02

熱門文章