在今天看見明天
搜尋條件:飛機
共有1976項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

幸福熟齡

懷舊零食大調查!森永牛奶糖、77乳加、綠豆冰袋令人最回味

《食力》在2018年5月25日至2018年6月8日期間,進行「懷舊零食大調查」 ,網路問卷調查統計,在1523份回收問卷中,各品項最懷念的零食分別為:鐵罐水果糖、森永牛奶糖、王子麵、科學麵、七七乳加、綠豆冰袋、海苔片。

日期:2018-06-21

財經時事

政府鼓勵拒搭「矮化航空」? 教授:乾脆禁飛台灣

政府號召拒搭矮化台灣的航空?外交部回應了。

日期:2018-06-19

財經時事

離譜!華航班機故障 空服員全撤走竟獨留整機乘客

華航遭控空服員丟包旅客返旅館,民航局回應了。

日期:2018-06-17

財經時事

陳俊聖掌舵讓宏碁重返榮景?外資:要關注這幾點

宏碁這個曾經讓台灣人引以為傲的品牌,因為電腦市場萎縮與激烈競爭,近年來光芒退色不少,但宏碁董座陳俊聖靠著「差異化」、「價格」與「客戶關係」這三大競爭策略讓宏碁再度躍上國際舞台,拿下美國電競市場第一品牌的寶座。不過,陳俊聖的野心不只這樣,宏碁將會被他帶領到什麼樣的地方呢?

日期:2018-06-15

財經時事

從未聽過有人吃飛機餐拉肚子 這是怎麼做到的?

暑假到了,您又要變身暑假飛人了嗎?是否已經選好了想吃的飛機餐點了呢?你期待飛機餐嗎?還是說你其實不期不待?似乎有許多人對飛機餐的既定印象是「不夠好吃」,這底下其實有非常多尚未被人所知的苦衷,是什麼苦衷?其實絕大多數都是因為「高空食安不能搞飛機」的關係啦!

日期:2018-06-14

財經時事

航空業靠大數據 優化服務

「史密斯先生午安,恭喜您的飛行里程已累積到50萬英里,我們將在飛機起飛一小時後提供午餐─我們正根據您的喜好準備菲力牛排。我還想為您上周飛往邁阿密的班機稍微延誤致歉,而今天預定會準時抵達。」

日期:2018-06-14

品味人生

回家了!傅達仁骨灰抵台 將長眠金山基督教平安園

生前極力提倡安樂死合法化的傅達仁,7日在瑞士當地機構「尊嚴」接受協助自殺、安祥辭世後,遺體也在瑞士火化,今(13)日由家人帶著骨灰返抵台灣,將擇日安葬於金山的基督教平安園。

日期:2018-06-13

財經時事

桃機消失的貨櫃去哪裡了?從這些疑點找真相

桃園機場自由貿易港區內,一個裝有中國郵件的貨櫃消失一個多小時,才重回貨櫃棧。首次發生這樣的案件,讓關務署內部人員也嚇了一大跳。消失的貨櫃也凸顯目前自由貿易港區管理上的闕漏。

日期:2018-06-13

投資理財

高收+新興債夠嗎?混合、另類型基金正夯

2008年金融海嘯以來,台灣人投資債券基金多於股票基金,債券基金最流行的就是配息型高收益債券基金,去年開始流行新興債基金,但今年上半年2月5日黑色星期一和5月義大利政治風暴,市場上沖下洗,國際資金又開始外逃這兩大類台灣人最愛債券基金,再來錢要去那裡?關注市場的投資人,就會發現基金業者2018年開始在鼓吹「有債有股還有.....」基金,在晨星基金分類裡就是平衡/混合或另類資產型的基金。

日期:2018-06-12

財經時事

政大畢業典禮演講 林書豪:尋常使你平庸,癲狂讓你偉大

畢業於哈佛大學、現效力於NBA布魯克林籃網隊的球星林書豪今日(6/9)應政治大學邀請,首次在大學畢業典禮致詞,他以七點勉勵即將踏出校園的青年學子,務必找到自己人生的目的,如同他仍在追尋自己的籃球夢一樣。

日期:2018-06-09

熱門文章