在今天看見明天
搜尋條件:飛機
共有2039項結果
搜尋日期:2018-09-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

刷爆信用卡這種事 從沒發生過>>>> 宅男女神張景嵐的用錢之道

今周刊出版的《有錢人都懂的金錢心理》特刊,揭露我們對於金錢的常見思維,以及在思考金錢時常犯的錯誤,透過一些小訣竅,幫助我們改善用錢習慣。 無論你現在幾歲,一定要做好金錢的規畫與管理。別給自己藉口,認為記帳很麻煩,「有錢」再理財,否則老來為錢煩惱,壓力會大到把你擊倒。

日期:2018-09-20

財經時事

《黑鏡》情節成真 中國「社會計分卡」隨時為國民打分數

知名影集《黑鏡》曾以「社群分數」為主題,人們的各種行為將被系統評分,進而依評分決定他們的居住地、和誰交朋友等各種生存待遇,但這種科幻情節竟真實的在現實生活中上演。

日期:2018-09-19

競爭力

從月賺三萬變日賺三萬 ,決勝點在下班後的人生

十年前你的薪水多少?十年前你覺得貴的東西,現在買得起了嗎?

日期:2018-09-19

競爭力

外師、會計師、學霸 幫台灣新創打國際盃

新創正夯,但如何接軌國際才是正經事,三位女性擔綱溝通橋樑,尋找曙光;韓荷麗、許秀芳、邱懷萱,不同背景卻有共同願景:台灣被看見。

日期:2018-09-19

財經時事

落跑害7警消受困 分隊長氣炸怒斥登山客:我們的命不是命?

彰化縣51歲葉姓男子獨自攀爬中央山脈南三段時受傷,透過妻子求援,葉妻進而向南投縣消防局求救,玉山分隊立即派了7名搜救人員上山,15日找到葉男後,葉男卻趁晚上搜救人員睡覺時落跑,當時正遇山竹颱風帶來狂風暴雨,搜救員反成受困者,被直升機分兩次救援下山。沒想到葉男昨(17)晚又透過妻子求救,眾人雖傻眼,今(18)日仍出動直昇機將葉男載下山。

日期:2018-09-18

財經時事

球拍袋不見了?謝淑薇臉書急求救 祭1萬8感謝金

台灣好手謝淑薇才剛獲得廣島女網賽冠軍,即將參加南韓公開賽,不過她意外掉了球拍袋,趕緊上臉書求救,請求網友若剛好去首爾,能幫她帶過去,並會給予600美元的感謝金。

日期:2018-09-18

財經時事

創業超新星

新科技的日新月異,帶動了新創事業的發展,也造就全世界獨角獸的蓬勃發展。根據CB Insights的最新統計,目前全球共計有266家獨角獸公司,包括大家耳熟能詳Uber、Airbnb、Dropbox等。台灣正值產業轉型的關鍵時刻,創新與創業將引領全球經濟走向下一個嶄新世代,若能夠掌握優勢、順勢而為,或許就能迎來一隻接著一隻的獨角獸。

日期:2018-09-14

品味人生

慢遊桃園地景藝術節 秋天的無牆美術館

桃園地景藝術節將於九月十四日至九月三十日,為期十七天,在楊梅富岡、中壢老街溪、青塘園三個展區舉辦,結合在地地景與社區力量,由四十二位藝術家,與許許多多在地的人們,一起打造五十件創作。出發吧!來桃園品味這座無圍牆美術館的美好。

日期:2018-09-11

投資理財

旅遊不便險必知三不賠 出國前先搞懂這兩個問題

9月3日,林小姐剛離開大阪環球影城,在回飯店的途中,突然接到航空公司客服來電告知,因燕子颱風來襲,9月4日關西機場起降航班全面取消,原本預計4日搭飛機回台灣,颱風攪局下,連忙更換行程,並臨時改買名古屋中部國際機場起飛的機票返台,忙碌之餘,又得擔心額外負擔的費用,保險賠不到。

日期:2018-09-10

競爭力

母親一滴淚,他收起玩心成為台灣光纖產業推手

素有「光纖教父」之稱的龔行憲,他將一手創立的華星光通帶回台灣,龔行健從事癌症研究超過四十年, 在腫瘤病毒與癌症基因的研究上有許多重大發現,兄弟兩人,兩種影響人類未來的產業,他們如何面對重要的抉擇,勇敢迎向改變的時刻!

日期:2018-09-07

熱門文章