在今天看見明天
搜尋條件:飲食習慣

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
品味人生

半年狠甩18公斤!她41歲靠「7個飲食習慣」,從大媽瘦成小姐、3年不復胖

低醣是一種飲食上的選擇,就如同蔬食者、奶素者、嗜肉者、地中海飲食或根治飲食等等,它只是種個人飲食習慣。甚至我的低醣「眉角」說起來比一般飲食還注重營養均衡、餐盤比例配置。

日期:2020-08-11

今選頻道

罹癌可能都有這惡習?名中醫揭露:5大飲食習慣要少碰,很致癌

飲食習慣可能會導致癌症發生,以下介紹幾個不好的飲食習慣,若您也有這樣的飲食習慣,請儘快改進唷!

日期:2019-08-02

品味人生

避免高膽固醇 從改變飲食習慣開始

你也擔心膽固醇過高問題嗎?其實膽固醇過高主要是因長期飲食習慣不佳,破壞身體的平衡機制導致;台南市立醫院營養師張麗娟指出,其實食物除了膽固醇外,其中飽和脂肪酸也會造成血中膽固醇變多,這影響甚至超過食物本身的膽固醇。

日期:2016-04-28

今選頻道

改變三種飲食習慣 輕鬆擺脫「游泳圈」!

年節期間,不少民眾都會把握假期,拋下累積一整年的壓力煩惱,到處去吃喝玩樂,但在心寬的同時,腹部也會多了「游泳圈」!營養師建議,想要快速擺脫年節胖達人,可選擇低熱量食物、改變餐次與進食習慣、增加基礎代謝率!

日期:2014-02-10

熱門文章