在今天看見明天
搜尋條件:養生
共有1158項結果
搜尋日期:2018-06-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

毛巾操達人教你健康動 50肩、電腦手都適用

根據統計,高達8成以上的上班族有肩頸痠痛的問題,嚴重者甚至手腕、手臂無力,光是抬起來就非常吃力。

日期:2018-06-21

財經時事

饕客最愛的花雕雞湯底沒了!馥臨港式火鍋宣布將歇業

有15年歷史,廣受饕客喜愛的吃到飽餐廳「馥臨港式火鍋」,近日無預警在臉書粉絲專頁上宣布即將結束營業,兩間店分別於7月初和8月初陸續停業,也表示「期待大家在馥臨火鍋結束前,與我們再次相聚。」

日期:2018-06-15

品味人生

胃潰瘍來亂 中醫「七分養」有解

工作壓力大,飲食不正常,生活步調過於緊湊,容易引起胃酸過多,長期累積下來,就成了現代人常見的文明病胃潰瘍,中醫可以治療?怎麼調理?

日期:2018-06-14

品味人生

台灣紅藜富營養超搶手!專家提醒:一種族群應慎食

抗老養生風潮正夯,近年來,顏色鮮豔、營養豐富的紅藜被冠上「紅寶石」等級封號,成為搶手的有機農作。

日期:2018-06-14

幸福熟齡

養隻貓、付出愛,擇食老師邱錦伶從毛小孩身上學到的事

以《擇食聖經》、《瘦孕》紅遍書市的養生專家邱錦伶,深受蔡依林、孫儷、舒淇等天后信賴,她在以「擇食」理論幫助千萬人重拾健康後,選擇拋下光環、離群沉潛,更與三隻貓組成四口之家,她以為自己享受獨身的自由,但步入中年,在不斷付出愛的過程中,她現在的心靈更圓滿。

日期:2018-06-20

財經時事

賴清德推薦「水煮香蕉沾醬油」 原來出自這裡

為促銷香蕉,行政院長賴清德日前在臉書發文推薦香蕉新吃法,「生香蕉可帶皮水煮,並可搭配醬油、大蒜,養生又美味」,卻遭大眾質疑,賴清德昨晚在臉書回應說,香蕉食用方法本來就很多元,這種吃法媒體也曾報導過,「讓我們一起多吃香蕉、挺蕉農,用具體行動支持辛苦的農民。」

日期:2018-06-13

品味人生

緩解脊椎退化、胃脹、過敏、白內障、腫瘤—穴位針一針、按一按 狗狗病痛少一半

不只人們會透過中醫治療、養生,近年來也有越來越多飼主,選擇中醫幫家中的毛小孩治療疾病或按摩保養。簡單的穴道按摩能讓毛小孩維持健康,而傳統針灸、中藥,則提供西醫之外的治療選擇。

日期:2015-06-12

品味人生

萌樣逗樂粉絲 貼心撫慰主人—法鬥蹦蹦 天生註定當家人

全身奶油白、扁扁塌塌的鼻子、表情天然呆、呼吸聲超大、容易自嗨爆衝,這是許多人對法國鬥牛犬的印象。而眼前這隻,可不是一般法鬥,而是在臉書上有著療癒系女王之稱的「蹦蹦」,超過19萬粉絲,隨便一張照片都有7、8000個讚,人氣之高可是讓許多人類望塵莫及。

日期:2015-06-22

品味人生

吃的美味又高纖清爽!這個端午試試看4道創意粽食譜吧

下個周末連假就是端午節了!每年到了這個時候,網路上除了掀起一波波南北粽大戰之外,也會有各式文章提醒愛吃粽子的民眾,注意消化和熱量控制。

日期:2018-06-11

幸福熟齡

越逃避,越靠近!別再和家人避談生死,專家教你這樣開始

不堪胰臟癌病痛的前主播傅達仁,於台灣時間7日在瑞士以「協助自殺」的方式安詳辭世。他生前提倡安樂死合法化,希望深受疾病折磨的國人也有善終的另外一種選擇。傅達仁走了,忌諱談論死亡的台灣社會,似乎也開始有些不一樣。

日期:2018-06-08

熱門文章