在今天看見明天
搜尋條件:香氛
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

香氛世界

你知道嗎? 其實精油香氛是農產品的一種。香氛植物若含有農藥,蒸餾後必會殘留;而收成時的氣候、土壤、水質狀態,對植物萃取出來的氣息更是影響深遠。「濃香」未必質好,「真香」才是身體追求的土地芬芳。

日期:2017-03-16

職場生活

空氣中的探險 解憂香氛

疫情在家,擁有更多獨處的時刻,此時的人們,更需要氣味的引導,轉換生活的氛圍,而香氛就是最佳的輔助工具。看調香師們如何透過不同香氣,形塑風景、營造芳香療癒的環境,增添生活的儀式感。

日期:2021-07-14

產業時事

香氛紓壓體驗 創造夫妻幸福攻略

步入移民署北區事務大隊花蓮縣服務站的辦公室,一股清新的香氛撲鼻而來,讓人沉浸在幸福的氛圍。循著這股幸福滿溢天堂般的感受走,原來是新住民帶著另一半正在享受著精油體驗活動。

日期:2021-03-29

財經時事

香港的變與不變

比起台灣,香港考究、也流行一點,唯一能讓香港人羨慕的只有元首直選。即使普選帶給香港不同以往的氣氛,但香港有些事情仍不會變……。

日期:2017-03-30

今選頻道

【佔領金紫荊】港警清場 黃之鋒、羅冠聰雙雙被抬走

今年是香港回歸中國20周年,但在7月1日回歸紀念日前夕,香港社會瀰漫著一股不安、躁動的氛圍。

日期:2017-06-29

品味人生

香檳選購全攻略

歲末年初,又到了香檳華麗登場的時節,無論用來炒熱氣氛,或是增加用餐情趣,香檳往往都能畫龍點睛。

日期:2016-12-29

品味人生

節慶的歡娛女神 年分香檳

迷人炫目的氣泡、璀璨的淡雅金黃、透心涼啜飲暢快,香檳總能將氣氛帶到最高點,其中又以年分香檳的層次與香氣更叫人眷戀。一起來了解年分香檳的魅力。

日期:2014-11-27

財經時事

老謝:香港經濟的惡化正全面化!

香港的抗爭沒有緩和跡象,隨著10/1的腳步逼近,香港的詭譎氣氛更加撲朔迷離。這兩天各項經濟數據都朝向負向發展。

日期:2019-09-26

品味人生

都是氣氛

當年921 大地震,全台各地志工湧入災區,每個人都問「我能做什麼?」但這次澎湖空難,節目模擬如何組合大體、「撿屍塊」字眼被普遍使用、大家質疑「誰該負責?」台灣社會為什麼會有這些轉變?我們得好好想想。

日期:2014-07-31

財經時事

「通」是中港台特大問題 P.17

上通、下通、左通、右通、全日通,短短一個「通」字,搞得香港人神經緊張、大陸人拍手叫好,氣氛對峙。

日期:2001-11-15