在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:驕傲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1492項結果
搜尋日期:
競爭力

別在壞事上驕傲

人最大的自卑就是驕傲到狂妄自大,而最狂妄自大的驕傲便是在壞事上驕傲著。

日期:2017-07-26

今選頻道

別在壞事上驕傲

人最大的自卑就是驕傲到狂妄自大,而最狂妄自大的驕傲便是在壞事上驕傲著。

日期:2017-07-26

財經時事

驕傲的輸家

一年前,因為消費者的「感動」,讓宏達電躋身百大品牌;一年後,宏達電帶給消費者的感動沒了,只剩下傲慢。從供應商、通路商、外資分析師到消費者都說,它犯下的最大錯誤,就是驕傲驕傲的代價有多高?或許,蒸發逾九千億元的市值,就是最好的答案。

日期:2012-08-09

競爭力

跟著富豪錢滾錢

法國小說家福樓拜曾寫道:「每件善行,都遠勝三大類驕傲:屬靈的驕傲、知識上的驕傲和物質與權力的驕傲。」長久以來,捐助公益事業就是企業巨賈的特徵之一,而捐贈的動機包羅萬象,從自我陶醉、利他主義,到發自內心深處的熱烈需求想要去改變社會。

日期:2008-10-30

財經時事

我台灣,我驕傲

2008年以來,美中兩國企業債的GDP占比持續攀升,疲弱景氣下,債務會加速景氣惡化。而此次防疫、財務體質,台灣表現優於美中兩大強國,原因無他,台灣一切自立自強!

日期:2020-03-18

品味人生

日耳曼人的驕傲

相較於其他國家的酒款,口感清新明亮的德國白酒,在搭配中式菜餚的選擇上,相對寬廣許多。

日期:2015-03-12

投資理財

台灣風華與驕傲(下)

三百多年來,台灣人總是處在受侵略威脅與變化環境中,培育出堅忍與適應力強的特性,這特性也造就了台灣經濟奇蹟的內容。

日期:2008-06-19

今選頻道

台灣風華與驕傲 (上)

1980年後,台灣企業在世界嶄露頭角,晶圓代工、筆電、自行車等,各種產業的世界第一正用另外一種方式,在創造世界新紀錄。

日期:2008-06-12

品味人生

尼辛婚戒展現德國少見的浪漫 P.120

今年將是德國人最驕傲的一年。

日期:2000-02-17

財經時事

南韓國民的驕傲 P.44

南韓三星日前發出豪語,目標是在公元二○○五年,要成為全世界最好的品牌之一,並與日本的新力( SONY )競爭。一向就具備旺盛企圖心的三星,不僅已在動態隨機存取記憶體( DRAM )及薄膜電晶體液晶顯示器( TFT LCD )等產品線,占到世界第一的寶座,未來目標將是層次更高的品牌爭奪戰。

日期:2001-09-27