在今天看見明天
搜尋條件:高敏
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有115項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

二十八歲富二代向GAP訂單說不

專為GAP、ZARA、H&M、Uniqlo等品牌代工,一年可以生產一千五百萬件時裝的漢帛,在芳齡二十八歲的第二代高敏領軍下,正在扶植一批設計師軍團,準備和國際服裝品牌分庭抗禮。

日期:2010-10-07

競爭力

從微小處打造金字招牌 學走路是新人第一課

鼎泰豐台北一○一店總是門庭若市,三月二十四日這一天,後場卻有三位新進員工,在一面全身鏡前規矩的來回走路,講師細心提點新人須注意的儀態、速度;雙方都聚精會神,再尋常不過的走路姿勢,在鼎泰豐,卻是門學問。

日期:2018-04-03

財經時事

印度工業vs.農業之戰

印度的Nano汽車廠和其他國際大廠,原本打算在印度實行的企業計畫,現在因為與當地村民的土地糾紛,而陷入進退維谷的窘境。

日期:2008-09-04

財經時事

王明正賣神祕 綁住豪宅大戶的心

去年底房市信心最薄弱之際,房地產代銷業者「創意家」大膽接下三百億元預售案,不但成為今年上半年房市銷售金額最大贏家,也讓公司迅速在景氣夾縫中逆勢壯大。

日期:2012-05-10

幸福熟齡

93歲騎單車、玩三鐵,還要挑戰龍舟賽!不老選手的養生秘訣

端午節的腳步將近,新北市新店碧潭風景區成為龍舟練習場地,各個隊伍吆喝聲此起彼落,而選手中有一位銀髮長者特別醒目,93歲的李昌通不只動作到位且聲如洪鐘,30多年來每天清晨都從永和騎腳踏車到碧潭划船或晨泳,今年更與山川鐵人a隊一起報名龍舟賽,誓言要在長青組奪下好成績。

日期:2018-06-08

財經時事

新普宋福祥巡廠打底 再戰十年!

PC產業大衰退,然而,身為NB電池模組龍頭的新普,董事長宋福祥卻有本事連續七年繳出EPS超過十元的成績,甚至揚言未來十年也都要維持這種高獲利水準,他是如何辦到的?

日期:2014-05-29

競爭力

就是他!凱蒂貓的私密「整型」醫師

世界上被認定為「可愛」的角色多如繁星。但可能只有中野史郎,能夠讓美國迪士尼的米奇家族、漫威娛樂的復仇者聯盟、三麗鷗的Hello Kitty、手塚治虫的原子小金剛等,登門拜託他的大手重新設計,還被港媒譽為殿堂級的設計大師。

日期:2014-10-30

競爭力

一個理貨員 翻身家樂福全球首位台籍老總

一輩子只做這一個工作,卻打敗了法商家樂福一甲子的傳統,成為該集團第一位亞洲籍總經理,王俊超憑藉的是什麼?

日期:2018-06-28

財經時事

三大改變接地氣 邊陲屏東的吸睛術

今年在屏東登場的屏東燈會,燈藝創作精采絕倫, 會場服務親切、環境整潔,好評不斷。 沒資源、地處偏遠的屏東縣,是怎麼做到的?

日期:2019-03-06

財經時事

扁李關係變調 綠營家庭失和 P.40

請下載附加檔案

日期:2006-07-06