在今天看見明天
搜尋條件:高租金

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

為何這彈丸之地可養14家百貨?微風南山不畏高租金!遠百A13十月也要跳進來!

這裡是遠東百貨信義店A13裝修現場,周末還在加班趕工。繼今年初才登場的微風南山,又一家重量級百貨,即將擠進這個全台一級戰區:遠東集團首次跨入信義計畫區,A13預計今年十月底正式開幕。

日期:2019-09-04

財經時事

為何這彈丸之地可養14家百貨?微風南山不畏高租金!遠百A13十月也要跳進來!

這裡是遠東百貨信義店A13裝修現場,周末還在加班趕工。繼今年初才登場的微風南山,遠東集團首次跨入信義計畫區,A13預計今年十月底正式開幕,又一家重量級百貨,即將擠進這個全台一級戰區。

日期:2019-09-04

投資理財

幫房東繳房貸還一直被調高租金 無殼族不如現在買房去!?

根據內政部最新統計資料,全國租金指數已連續52個月上揚,讓不少租屋族叫苦連天,看著自己每個月辛苦存下的血汗錢,一直在幫房東繳房貸,也許買下一間小公寓、成為有殼一族會更好,但現在房價又高到讓人望之卻步。究竟是買房或繼續租屋,很多人猶豫不決。

日期:2019-05-31

財經時事

高租金讓民生社區恐淪下個東區? 房東不願降租原來是因為…

民生社區恐淪下一個東區?日前有媒體報導,有著美式街廓的民生社區,現在也爆出店面出走潮,在民生東路4段及5段間短短的1.5公里,竟有27間空租店面,外界分析,商圈的沒落與電商崛起及房東不願降租有很大的關係。

日期:2019-02-26

財經時事

師大商圈也傳「沒落」 漢堡王、茶湯會傳不敵高租金撤出

台北近年來不少商圈頻傳「沒落」,如過往被認為是黃金地段的東區店面也不敵大環境變化,路上隨處可見招租店面。而這股出走寒風現在也吹向師大商圈了嗎?原有「小五分埔」之稱的師大商圈,近年來榮景不再,連鎖品牌漢堡王、茶湯會等店家都結束營業,而原因可能與高房租有關。

日期:2018-11-03

財經時事

高租金嚇走小店 東區商圈掀退租潮

房東天價招租,寧願空置也不願降價,口袋不夠深的品牌很難在此插旗,商圈「國際化、連鎖化、大型化」的趨勢已然成形。而個性化小店,不是轉戰西門町,就是搬進小巷求生。

日期:2015-09-24

競爭力

穩賺高租金 的神機3妙算

累積財富方法有很多種,有人愛高現金殖 利率概念股,有人喜歡用基金滾錢徐徐累積,也有人選擇養房防老,為未來退休生活及早準備。但當包租公、包租婆首先要懂得「算」這一門功夫,畢竟一間房數百萬元起跳,資金不算小,學會精算投報率,才能在未來穩收租金養老。

日期:2013-09-17

熱門文章