在今天看見明天
搜尋條件:鳳凰
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有195項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

多角化發展 鳳凰旅遊旗下健身中心今開幕

今(16)日鳳凰旅遊轉投資的健身中心Fitnexx於信義安和站附近正式開幕,「市面上大型健身品牌已很多,因此找上的合作夥伴為私人教練起家,鎖定高端客群做出差異化。」鳳凰旅遊總經理卞傑民更提到健身房本就是鳳凰旅遊未來布局版圖之一,只是因疫情提早開始。

日期:2020-10-16

財經時事

等不到紓困3.0! 首家上市旅行社鳳凰旅遊宣布裁員

新冠肺炎重創旅遊業,疫情雖然趨緩,但對於主力經營海外旅遊的旅行社來說,操作國內旅遊只能「度小月」,規模與利潤有限。加上政府出境管制將延至8月底,紓困3.0至今還未端出具體方案,國內首家上市旅行社鳳凰旅遊昨(31日)召開緊急會議,宣布將精簡人事度危機,初步規畫裁員40人,多數是業務單位,占公司總人數300人不到15%。

日期:2020-08-01

財經時事

市長帶頭歧視外籍移工?韓國瑜失言稱「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」

高雄市長韓國瑜與國政顧問團今(29)日直播討論青年政策時,論及台灣高階人才流出,卻只有勞動力進入的現象,韓國瑜稱政策若沒做好配套,「鳳凰都飛走了,進來一堆雞」,這番發言隨即引發爭議。

日期:2019-08-29

財經時事

旅遊業遇疫情黑暗期》鳳凰喊「衝刺國旅市場」 估Q4才有機會見曙光

COVID-19(武漢肺炎)疫情嚴重衝擊全球經濟,旅遊產業受創尤其深,雖然台灣疫情已明顯趨緩,但在全球尚未解封的狀況下,要恢復到「能夠出國旅遊」的程度,尚需一段時日;對此,鳳凰(5706)總經理卞傑民今(16)日於法說會中表示,旅遊產業可能要到今年第4季,才能見到轉機。

日期:2020-06-16

財經時事

鳳凰颱風今生成...不排除明日發布海警 「這2天」影響台灣最大

更新時間: 2019/11/20 17:40 更新內容: 中央氣象局預報員陳建安指出,各國都在今(20)日下午將鳳凰颱風的路徑往東修正,預估它會先接近台灣東南部海域,再由東部外海北轉,影響東部海域,氣象局今晚將持續密切觀察,不排除明日清晨至上午間發布海上颱風警報;而明日隨著時間越晚,北部與東半部的雨勢也會變得越大,東北部則可能出現局部大雨,明後2天也是台灣受颱風影響最主要的時候。 ------(以下為原文)

日期:2019-11-20

財經時事

鳳凰都飛走了,進來一堆雞?韓市長,你知道你口中的這些雞,替台灣生了多少金蛋嗎

韓國瑜市長,你知道你口中的這些雞,替台灣生了多少金蛋嗎?

日期:2019-09-05

投資理財

鴻海的光通訊鳳凰計畫 P.28

傳說中,鳳凰是百鳥之王,代表祥瑞;古人賦予牠仁義倫理的解釋,神學政治家喜用鳳凰為王道仁政的最佳體現,郭台銘則取其百鳥之王展翅高飛的意義,為鴻海的光通訊寫下「鳳凰計畫」。

日期:2000-09-28

今選頻道

張金明的鳳凰傳奇 P.38

請下載附加檔案

日期:2006-06-22

今選頻道

105年緊急救護宣導比賽暨鳳凰志工幹部佈達典禮 傅縣長肯定鳳凰志工守護縣民生命安全

105年緊急救護宣導比賽暨鳳凰志工幹部佈達典禮今(18)日於花蓮縣政府大禮堂舉行,由兼任花蓮義消總隊長的縣長傅崐萁親自主持,頒發聘書予義消總隊鳳凰志工大隊長吳坤佶等37位幹部,肯定志工無私奉獻寶貴時光,投入防災、救災協勤任務,讓鄉親得以安居樂業。

日期:2016-12-19

幸福熟齡

鳳凰不浴火,怎成火鳳凰?」抗癌成功的她,挑戰歐洲自助旅行!能夠重生來自她的「四大原則」

有一天偶然在網路上看到的,當這幾個字映入眼簾時,突然感覺腦中「叮」一聲,頓時有種醒悟開竅的感覺。是啊!一定要好好活著,才會在接下來的人生中遇到更多好事。

日期:2019-09-27