在今天看見明天
搜尋條件:黃金

進階搜尋:

共有267項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

天皇退位!日本「十連休」超級黃金周 民眾卻沒那麼開心

因天皇將退位,日本迎來十連休。

日期:2019-04-30

投資理財

黃金、日圓偏多 用ETF為投資買保險

近期全球股市雖然出現一波反彈,但還談不上重返多頭,這時該如何處理手中持股?專家建議,選擇適當的商品,搭配相關的ETF,為預防後市回跌的最佳策略。

日期:2019-01-23

投資理財

大咖逢低補貨 買美元不如買黃金

走在陰雨連綿的台北街上,經過金飾專賣店,黃澄閃亮的金飾,在陰暗天氣中綻放美麗光芒,這種感受應該是華人特有的,從久遠以來,華人就鍾愛黃金,自手飾、裝飾、送禮和傳家保值,黃金會是其中的考量選項。

日期:2019-01-18

投資理財

跟著「地王」投資好嗎?掌握三關鍵插旗黃金店面

每年在元旦之前各縣市地政機關都會公布最新公告土地現值,今年度新公告土地現值都已公告完畢,同時也都公布該縣市的「地王」,所謂「地王」就是官方認定的當地最高土地價格,是什麼樣的環境會在該地點出現最高地價之「地王」呢?「地王」跟店面投資有關聯嗎?「地王」與「店王」又是什麼關係呢?

日期:2019-01-07

競爭力

為什麼現在是經營LINE@的黃金期?

每個社群媒體在剛興起的時候都會有曝光紅利,等到使用者多了,就會開始減少曝光的方式,讓商家必須花費更多的費用來進行行銷宣傳。

日期:2018-12-17

財經時事

【西門町淘金術之四】插旗黃金地段 2關鍵讓他打造百億身價

在西門町商圈,還有一號傳奇人物的故事也很精采,他就是2017年初砸了22億元,買下西寧南路大樓的JUN MEN男裝董事長吳振隆,以土地單價換算,每坪高達1407萬元,一度轟動西門町房市。

日期:2018-11-22

品味人生

黃金3小時快送醫!腦中風三大徵兆非知不可

季節交替之際,天氣冷暖不定,正是腦中風的高風險期!尤其45歲以上男性、55歲以上女性是腦中風的高危險族群,醫師提醒民眾務必熟記三大急性中風症狀,並且馬上送醫急救,最長24小時內就醫都有機會挽回生命!

日期:2018-10-16

財經時事

降溫警訊!中國黃金週房市降價促銷 卻反爆抗爭潮

美中貿易戰升溫,中國人行祭出「降準」1%的手段,希望拉抬經濟成長,但中國在「十一長假」後,仍面臨股匯雙殺,就連被視為經濟溫度計的黃金周新房銷售也提不起勁,創下2014年以來最差,更有多處建商因降價求售,引發原購屋者不滿, 前往銷售處進行抗爭。

日期:2018-10-09

投資理財

美元小幅轉弱 現階段是買黃金的好時機?留意這二大關鍵因素

儘管美元指數近日小幅轉弱,推升黃金期貨上漲,5日收盤站上每盎司1200美元,不過,由於金價起伏變動很大,加上今年來美元持續走強,造成金價低迷,投資人仍不敢輕舉妄動,目前美元稍微回檔整理,究竟是不是買黃金的好時機?分析師認為,要再緩緩。

日期:2018-09-06

熱門文章