在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:黃金
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4121項結果
搜尋日期:
財經時事

黃金黃金存摺、黃金期貨,值不值得投資?

大家知道投資實物黃金,讓人頭痛的是要找個安全的地方把它藏起來,不能磨損,也不能被人偷。那要放在哪裡呢?如果量少,可以放在家裡鎖起來;如果量大,到銀行租保險箱是方法之一。但是,如果銀行保險箱也沒有 了,那該怎麼辦呢?

日期:2020-11-10

投資理財

黃金不再只是黃金 P.116

請下載附加檔案

日期:1997-12-18

財經時事

大陸黃金周 遍地是黃金 P.110

休假,對過勞的現代人來說,是種強力春藥。那麼,當中國的十三億人吃下這帖春藥時,會是什麼景像?

日期:2002-10-17

財經時事

黃金長線多頭金礦個股潛力更強

近期金價飆漲,買不起黃金金飾結婚的新人流行「租黃金」,想賺一筆的人持續「買黃金」,只是,該如何掌握黃金的多空走勢,以及選對投資商品,做好布局配置與操作策略,才是黃金投資獲利的王道。

日期:2010-10-14

財經時事

黃金ETF投資人大竄逃 逢低買進時機到?

黃金的光芒不再閃耀,黃金價格近日跌落1年以來低點,市場上對黃金後續走勢多空看法分歧,現在黃金相關投資商品到底能不能買呢?

日期:2018-07-19

財經時事

黃金後市怎麼看?專家:聚焦美元強弱

黃金做為價值儲存的工具,向來與美元呈現反向走勢。同時,黃金也具有避險功能,當市場恐慌情緒攀升時,黃金往往以上漲回應。但今年以來,黃金走勢表現疲弱,截至7月30日止,黃金現貨指數下跌約達7.30%。

日期:2018-08-01

投資理財

黃金新探

各國央行大印鈔與比特幣狂飆,黃金自古以來的地位遭受挑戰,未來黃金的最大價值,恐怕不是保值,而是投資。

日期:2021-01-27

財經時事

黃金黃了

除了給老婆、女友當飾品,給小孩補蛀牙,就別折騰拿黃金當投資品。至少不是這價格,至少不是在通貨緊縮的時代。

日期:2009-03-05

投資理財

二○○三年「淘金術」 P.96

黃金以浴火重生的姿態,再度吸引全球投資人目光,已經被嚇怕了的投資人,仍然不敢相信黃金的漲勢可以持續,如果我們在台灣做一個調查,不論是黃金期貨、黃金公司的股票,或是黃金基金,已經參與的台灣投資人肯定是屈指可數,光從這點來看,黃金的未來就可以繼續期待。

日期:2003-01-09

投資理財

黃金是亂世花朵—— 買股好?還是追黃金

今年金價大漲,說穿了,無非是避險意識極度被誇大下的『炒作』。理性投資人對無限飆漲的金價,應當居高思危。

日期:2011-09-01