在今天看見明天
搜尋條件:黑傑克

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

致敬黑傑克:Reset/Rebalance

經驗法則在動盪的股海逐漸失靈,未來動向將更難猜測。 心態重置、投資組合重新配置,或許才能旗開得勝。

日期:2019-05-08

財經時事

沒有黑傑克的日子

從2003年4月起,這裡一直是「黑傑克」專欄的固定版位。 每周一頁,他用最親切的筆觸、分享最厚實的股市觀點。 黑傑克驟然離開,我們謹以此文悼念,感謝他帶給我們的,精采15年。

日期:2018-05-16

財經時事

為財經作家黑傑克 祈願集氣

《今周刊》專欄作家黑傑克,本名李挺生,上週腹部不適,經醫院切片確診胃癌,且癌細胞已轉移至腦部。黑傑克現仍住院治療中。

日期:2018-05-09

競爭力

成功之鑰-投資篇(墨比爾斯、曹幼非、曹仁超、錢國維、黑傑克)

被去年的壞景氣壓得喘不過氣?當人家說今年還是歹年冬,你只能沉默不語?就連被壓迫在地的皮球,也渴望再一次彈跳於高空;那麼,你是否想為自己的人生夢想,添加掙脫逆境的燃料?66位成功人士分享他們關於職場、創業、投資,以及人生的獨門心法,邂逅一句讓你瞬間動心轉念的智慧之語,它將如同一把金鑰匙,幫你打開成功之門!

日期:2012-01-12

今選頻道

萬般拉抬只為出 黑傑克 P.138

日期:2005-08-11

熱門文章