在今天看見明天
搜尋條件:點數

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-11-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣大車隊搶攻點數商機 串聯六大平台回饋 建構免現金搭小黃新時代

引領國內計程車業服務不斷創新的領導品牌「台灣大車隊」,每月服務人次突破1,000萬,市佔率達到24%穩坐第一,並致力創造安全、舒適、貼心的乘車體驗。看準消費者支付習慣改變,沒帶錢包出門不再寸步難行,台灣大車隊亦獨領業界站上「點數經濟」潮流,去年陸續與國內最大點數平台 HAPPY GO、生活紅利點數平台UUPON兩大熱門點數方案聯手,HAPPY GO、UUPON會員帳戶綁定於55688 APP,下車時使用綁定信用卡支付車資,即享HAPPY GO、UUPON 80點折抵車資20元的好康內容;今年4月更宣布與亞洲領先的旅遊及休閒獎勵計劃「亞洲萬里通」重磅合作,亞洲萬里通會員帳號綁定於55688 APP,且下車時使用綁定信用卡支付車資,每趟不僅可獲得10里數,更可將哩程兌換為搭車金。

日期:2019-06-14

財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

財經時事

【數位海洛因之三】「孩子向同學借錢買點數」 父母忍痛送染「毒」子戒癮

易媽媽(化名),原是一名擁有兩個孩子、雙薪家庭的母親,家住台北市。孩子國小時,不提供3C產品,到了國中二年級某一天,老師通知,孩子向同學借了兩千元買遊戲點數,才發現孩子沉迷於網路遊戲。

日期:2018-11-15

財經時事

靠高回饋點數走天下 Pi拍錢包攜手玉山銀真能打下行動支付市場?

從實體通路的四大超商、大賣場,到線上通路的電商,是銀行兵家必爭的刷卡市場,自從三大國際Pay(Apple Pay、Samsung Pay、Google Pay)去年搶入台灣市場,台灣各家銀行無不摩拳擦掌搶進加入行動支付行列,今 (8/8)天網家(8044)旗下行動支付Pi拍錢包,宣布與玉山銀合作,祭出高達4.5%的高回饋,宣稱將打造「點數生態圈」,攻略消費者的食衣住行,但專家卻認為這項服務未必真能殺出一條血路。

日期:2018-08-08

今選頻道

搭車不用錢!? LINE Points點數全額折抵車資

台灣大車隊4月起全面提供LINE Pay支付功能,乘客除了享有LINE Points 點數加碼回饋,也可以直接使用LINE Points點數全額折抵車資,讓乘客搭車完全不用付現金!除此之外,全台唯一LINE FRIENDS玩偶專車上路,號召巨型熊大、兔兔玩偶擔任LINE Pay宣傳大使,乘客有機會和巨型的熊大、兔兔一起搭車!

日期:2018-05-04

財經時事

LINE免費送點數 搶100點方法看這裡

LINE今天宣布擴大LINE Points點數免費拿活動,17日到19日連續三天開藍牙搭乘台北捷運,並觀看LINE TODAY即時熱門新聞,就有機會獲得LINE Points 100點。

日期:2018-01-17

熱門文章