在今天看見明天
搜尋條件:Chanel
共有67項結果
搜尋日期:2018-07-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

把生命中美好的片刻,濃縮進有著記憶中味道的香水裡。這個法國女人賣的不是香水,而是回憶

你知道人的體味可以被做成香水,用味道讓你想起曾有的美好回憶嗎?本文讓你打破一般視覺主導的「睹物思人」刻板印象,告訴你嗅覺與記憶其實才有直接關係,並成就法國及台灣兩地新創企業的無限商機。

日期:2018-05-07

競爭力

3個考量,看懂奢侈品牌Chanel為何重視起Instagram經營

隨著消費者習慣的改變,奢侈品牌Chanel體認到消費者很難接受「難以親近」的奢侈品牌,Chanel也開始著重於建立更多與消費者直接接觸的管道,不只電商平台、網路廣告,他們也重視社群平台的經營以拉近與民眾之間的距離。

日期:2018-04-12

競爭力

神之編劇

考上清大後,我的開疆闢土大業便告一段落。我已經取得決賽「讓弟妹都能讀大學」的入場劵,下一個目標:「我要成為平凡的大學生。」

日期:2018-02-08

財經時事

一度飆到 19500 美元  專家:現在的比特幣就像失速列車

比特幣在一週內已飆漲超過50%,更可怕的是,在美國時間12月7日比特幣更是一度在 3 小時內從 16000 美元一路飆漲到 19500 美元,漲幅達22%。

日期:2017-12-08

幸福熟齡

憶青春:「台北華爾街」 南京東路的黃金年代

1990年三月,野百合學運。而股市因為證交稅提高、波斯灣戰爭爆發,從二月到了十月,指數從1萬2千多點,一路下滑到2千5百點。那一年固然風風火火、大起大落,但是解嚴後的台灣,百業齊發、欣欣向榮。

日期:2017-11-13

今選頻道

Adidas超越巔峰

愛迪達邀集知名歌手取代傳統球星代言,掀起粉絲爆買潮, 並延攬天才設計師打造產品線,不僅成功轉換品牌通路,更翻動了台灣供應鏈生態。

日期:2016-11-03

財經時事

五二○禮賓鞋 來自這家台灣品牌

一個公主夢,讓台灣鞋二代夫妻決定從代工轉品牌; 他們成功使一間三天賣一雙鞋的店面華麗變身,預估今年營收翻倍。

日期:2016-05-19

品味人生

最風雅的投資 炫目.凝香

一顆夢幻逸品,身價可以媲美億元豪宅; 而名人收藏過的珠寶,也成為收藏家們爭搶的對象。

日期:2015-12-10

今選頻道

投資新主軸:選股不選市,新經濟掛帥

美國即將升息,四大經濟體QE也分道揚鑣,呈現「一收縮,三寬鬆」的現象 ,為全球投資帶來更大不確定的挑戰,投資人該做好哪些課題?台灣又有什麼新機會?

日期:2015-12-03

財經時事

善用科技、互動、服務 挖掘「未被滿足需求」

「商務人士理想品牌大調查」邁入第八屆,本刊發現當今的科技應用、商業模式不斷翻新,新進品牌試圖挑戰領導品牌,惟有找到下一世代消費者「未被滿足的需求」,才能續居領先地位。 撰文‧鄧寧

日期:2015-11-26

熱門文章