在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Dior
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有51項結果
搜尋日期:
財經時事

「中國地圖缺少台灣」遭陸網友圍剿 Dior發聲明挺一中原則

法國精品品牌迪奧(Dior)16日因演講簡報上的中國地圖缺少台灣,遭中國網友圍剿,Dior隨後於17日凌晨發布聲明致歉,強調始終維護「一中原則」。對此,我國外交部回應,該聲明不符事實,強調「台灣不是中國的一部分」。

日期:2019-10-17

品味人生

送到心坎禮

男女是一場永遠的攻防戰,即將到來的白色情人節,傳統是男生要送女生禮物,3月14日是一個值得花些心思的日子,送一個能每天貼身攜帶的配件,讓他或她時時刻刻感受到被愛的快樂。

日期:2014-03-13

財經時事

穿著喀什米爾的狼!擠下比爾蓋茲...LVMH主席如何用「暴力收購哲學」,成為世界第二有錢人?

20191030編按:法國精品路易威登母公司LVMH,近期開價145億美金(約合新台幣4,417億元)求娶美國珠寶品牌TIFFANY & CO.,希望藉由收購擴大美國精品客群。LVMH執行長Bernard Arnault不但是全法國最富有的人,今年更擠下微軟共同創辦人比爾蓋茲(Bill Gates),成為「彭博億萬富豪榜」第2名,他究竟是怎麼做到的?

日期:2019-10-30

品味人生

品牌女錶 擁抱時尚奢華路線

女錶是今年巴塞爾鐘錶展(Baselworld)的一大焦點,現今錶壇中女錶越來越有看頭,不但出現許多複雜功能錶款,許多品牌比奢華更是不遺餘力,錶展已經成為華麗女錶的競技場!

日期:2011-05-12

品味人生

馬靜自 用最細膩的精品思維,成就雅致風格

擁有為LV丶Dior丶Gucci丶Prada等精品打造空間的豐富經驗,馬靜自將時尚與風格完美結合,讓人沉醉在設計裡,就像一本濃醇馥郁的咖啡,值得細細品味。

日期:2017-06-28

品味人生

極致奢華頂級手機盡展豪雅魅力

是什麼手機一支要價二十五萬元,卻讓仕紳名媛為之瘋狂、愛不釋手?

日期:2011-08-18

財經時事

歐洲首富阿諾特 靠叛逆與顛覆 翻滾傲人財富

從1985年收購第一個品牌迪奧開始,伯納德.阿諾特25年來靠著購併精品名牌,成就他的時尚帝國與新台幣8800億元的身價,除了躋身全球第七富豪,亦是歐洲首富!他如何藉著顛覆時尚傳統的經營手法成功,又如何讓中國成為挹注LVMH營收最重要的市場?

日期:2010-04-08

品味人生

安森.萊爾給亞洲的非主流驚喜

台灣畫廊,鮮有直接代理歐美藝術家作品,挑戰亞洲收藏家的收藏廣度。六月二十九日,一檔史無前例的德國知名當代藝術家安森.萊爾個展,於Kaikai Kiki畫廊台北重慶南路的據點,讓台灣收藏家近距離面對歐陸當代藝術家的創作。

日期:2012-07-12

品味人生

二○一三秋冬包款經典升級

包包相對於女人,就像車子相對於男人,帶給女人不只是外形上的搭配,還有心理層面的滿足。完美的包款能夠帶給女人安全感及滿足,以及表達對時髦的品味,二○一三年秋冬的趨勢,讓妳天天時髦對味又能經典不敗。

日期:2013-09-26

品味人生

男人與女人的奢華玩具

時間是世界上最公平的,無論男女貧富,每個人一天都只有24小時。雖然每個人擁有的時間都相同,但透過不同運行方式、顯示方式甚至設計內涵,都能令人深刻感受到製錶工藝所展現的時間美學,更進一步以五感體驗時間的流逝。

日期:2013-09-12