在今天看見明天
搜尋條件:MIT

進階搜尋:

共有39項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

洞察全球數位經濟趨勢脈動 「DATE SUMMIT 數位商務大趨勢I國際匯壇」重磅登場

今年「DATE SUMMIT 數位商務大趨勢I國際匯壇」再度重磅登場,外貿協會及經濟部國際貿易局邀請了8國、24位國際級數位經濟領袖,從5G、微網紅、區塊鏈、AI談到C2B電商新零售,幾乎今年所有最夯的數位經濟議題一次完整呈現給您。

日期:2019-10-16

財經時事

2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇精彩落幕 掌握六大關鍵議題,開創數位經濟新局

5G正式開跑,加速智慧生活的發展,人工智慧、區塊鏈的創新應用持續成長,備受關注的數位娛樂、社群行銷、跨境電商又有哪些新趨勢?DATE SUMMIT數位商務大趨勢│國際匯壇,讓企業掌握數位經濟新商機。

日期:2019-10-16

財經時事

重磅登場! DATE SUMMIT數位商務大趨勢國際匯壇 全球24位數位商務領袖齊聚 解析數位未來

「2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇」於今日(19日)於台北國際會議中心隆重登場,集結美國、瑞典、日本、韓國等8國共24位重量級商業領袖串聯5G、智能生活、區塊鏈、樹位娛樂、電商新零售、人工智慧等6大最新數位關鍵議題,兩日的活動將帶來21場精采演說與3場焦點對談,預期兩日吸引逾千人共襄盛舉。

日期:2019-09-23

財經時事

半導體國產自製 MIT實力大爆發

半導體技術一直是推動人類現代文明進展的重要科技助力,沒有半導體的發明,也就不會出現這些一再改變人類生活面貌的科技產品。半導體產業是台灣重要的支柱產業之一,而重中之重莫過於生產設備了,沒有這些高技術精密設備,就不可能順利達到奈米製程。

日期:2019-09-06

品味人生

MIT髮品登世界舞台 艾瑪絲唯一入選英國美妝奧斯卡

美科實業創辦人陳俊偉為台灣髮品廠第三代,接手家族一甲子代工事業後,15年前開始了品牌建立之路。以提倡頭皮養護觀念為使命,於2007年成立了AROMASE 艾瑪絲專業頭皮養護洗髮精品牌。 註:上圖由左至右為英國經銷商Mr. Gustavo﹑美科實業CEO陳俊偉﹑美科實業 公關發言人簡秀芬,於杜拜參加2019全球美妝大獎(Pure Beauty Global Awards)頒獎典禮。

日期:2019-04-25

今選頻道

超愛台紐西蘭兄弟 用MIT拖鞋拯救世界

「綠色和平組織指出,全世界每秒有超過200公斤塑料被傾倒入海洋,每年有超過800萬噸塑料留在海洋當中。」當海洋垃圾已成為人類眼前最棘手的問題時,有對紐西蘭的兄弟,正在用MIT的產品試圖拯救世界!

日期:2019-04-17

競爭力

MIT新創大師:想創業先搞懂「策略」

一月二十一日,全球知名策略學者、美國麻省理工學院教授史登(Scott Stern)應邀來台,分享多年參與全球區域創業生態系的經驗與洞見;並對台灣的新創發展,給出了誠摯的建言。

日期:2019-01-23

財經時事

Google搜尋累計400多萬筆資料 擦亮MIT招牌的食品小巨人

「龍蝦等級火鍋丸子」引領市場風潮的領導品牌

日期:2018-12-27

品味人生

金門大膽島神秘面紗 《MIT台灣誌》行腳節目首度揭開

為營造獨特戰地秘境跳島旅遊路線,結合烈嶼的觀光資源整合行銷,金門縣政府預計將於明年正式對外開放國內旅遊最具話題性的金門大膽島。金門大膽島,因封閉近70年,除了服役軍人之外,一般民眾無法上島,讓這佔有重要軍事屏障的島嶼更加神秘。

日期:2018-12-07

財經時事

76歲熱血歐吉桑,用研發讓世界看得起MIT

11月東京國際工具機展現場,今年營收、獲利雙創新高的上銀最風光。不只日本子公司第一年賺錢,領先全球的新產品也一一亮相……,卓永財如何在精密機械和智慧製造領域,搶下先機?

日期:2018-11-07

熱門文章