在今天看見明天
搜尋條件:MIT

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
品味人生

MIT髮品登世界舞台 艾瑪絲唯一入選英國美妝奧斯卡

美科實業創辦人陳俊偉為台灣髮品廠第三代,接手家族一甲子代工事業後,15年前開始了品牌建立之路。以提倡頭皮養護觀念為使命,於2007年成立了AROMASE 艾瑪絲專業頭皮養護洗髮精品牌。 註:上圖由左至右為英國經銷商Mr. Gustavo﹑美科實業CEO陳俊偉﹑美科實業 公關發言人簡秀芬,於杜拜參加2019全球美妝大獎(Pure Beauty Global Awards)頒獎典禮。

日期:2019-04-25

今選頻道

超愛台紐西蘭兄弟 用MIT拖鞋拯救世界

「綠色和平組織指出,全世界每秒有超過200公斤塑料被傾倒入海洋,每年有超過800萬噸塑料留在海洋當中。」當海洋垃圾已成為人類眼前最棘手的問題時,有對紐西蘭的兄弟,正在用MIT的產品試圖拯救世界!

日期:2019-04-17

競爭力

MIT新創大師:想創業先搞懂「策略」

一月二十一日,全球知名策略學者、美國麻省理工學院教授史登(Scott Stern)應邀來台,分享多年參與全球區域創業生態系的經驗與洞見;並對台灣的新創發展,給出了誠摯的建言。

日期:2019-01-23

財經時事

Google搜尋累計400多萬筆資料 擦亮MIT招牌的食品小巨人

「龍蝦等級火鍋丸子」引領市場風潮的領導品牌

日期:2018-12-27

品味人生

金門大膽島神秘面紗 《MIT台灣誌》行腳節目首度揭開

為營造獨特戰地秘境跳島旅遊路線,結合烈嶼的觀光資源整合行銷,金門縣政府預計將於明年正式對外開放國內旅遊最具話題性的金門大膽島。金門大膽島,因封閉近70年,除了服役軍人之外,一般民眾無法上島,讓這佔有重要軍事屏障的島嶼更加神秘。

日期:2018-12-07

財經時事

76歲熱血歐吉桑,用研發讓世界看得起MIT

11月東京國際工具機展現場,今年營收、獲利雙創新高的上銀最風光。不只日本子公司第一年賺錢,領先全球的新產品也一一亮相……,卓永財如何在精密機械和智慧製造領域,搶下先機?

日期:2018-11-07

財經時事

波音、空巴全都「MIT」!揭密台灣千億航太聚落

三個關鍵數字,揭示了全球航太業現在有多風火!

日期:2018-09-05

財經時事

以為別人都聽不到你心中的OS?MIT開發的這款裝置讓你用想的就能發聲

你腦海裡的小聲音真的能被別人聽見了。

日期:2018-04-15

財經時事

全美瘋建太陽能風能 MIT:浪費錢又自尋麻煩

愈來愈多美國城市和州已經提出或甚至通過立法,要求在幾十年內利用太陽能和風能等可再生能源發電。但麻省理工科技評論(MIT Technology Review)報導指出,堅持 100% 使用可再生能源,並蔑視其他不會產生溫室氣體的其他能源,例如核電和採用碳捕捉技術的化石燃料電廠,是浪費金錢且自尋麻煩的舉措。

日期:2018-03-15

品味人生

《裸睡美人The Limit of Sleeping Beauty》:撕扯夢想的假面具

年輕不一定會青春無敵,夢想絕不是人生唯一的希望;這世界教會我們夢想的偉大,卻沒告訴我們墜落時會如何粉身碎骨。

日期:2018-03-06

熱門文章