在今天看見明天
搜尋條件:Model 3
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

風波再起!FBI 盯上特斯拉 徹查Model 3產能詐欺宣傳

《華爾街日報》週五 (26 日) 報導,美國司法部正在關注去年年初特斯拉的 Model 3 生產問題,而聯邦調查局 (FBI) 正在著手調查特斯拉 Model 3 產能詐欺宣傳。

日期:2018-10-27

財經時事

Model 3產量又沒達陣!馬斯克傳親上火線監督組裝

特斯拉(Tesla Inc.)平價電動車「Model 3」組裝不順的問題、在上週終於抵達沸點,市場傳出,執行長馬斯克(Elon Musk)似乎已將原本負責組裝的蘋果(Apple Inc.)前主管Doug Field一把推開,親上火線主導Model 3的組裝事宜。

日期:2018-04-03

財經時事

特斯拉的十倍速效應——台灣汽車組件供應鏈全面崛起

電動車Model 3一出手就比Model S價格少一半,開出全面普及化的第一槍,當特斯拉訴求低價,會更需要台灣供應鏈的夥伴,台灣相關廠商將迎來巨大的變革時代。

日期:2016-04-07

財經時事

特斯拉進中國步調神速!「電動車概念股」增溫 「這四家」台廠最受惠

特斯拉(Tesla)今年10月正式取得中國政府生產執照,11月以迅雷不及掩耳速度宣佈取得中國政府出產與銷售許可,22日標準配備的基礎版中國製Model 3已送至各經銷據點。中國製 Model 3 標準續航升級版也於11月底,在廣州國際汽車展覽會中亮相。

日期:2019-12-05

財經時事

Model 3又停機、員工放無薪假!馬斯克坦承自動化過多

特斯拉(Tesla Inc.)執行長馬斯克(Elon Musk)才剛在幾天前聲稱他對擴充產能有信心,負責組裝「Model 3」平價電動車的加州Fremont廠房,卻又傳出無預警暫時停機、員工被迫放無薪假。馬斯克也坦承,使用太多機器人,是生產Model 3的致命傷,人類才是問題的解答。

日期:2018-04-17

財經時事

關稅攻防戰!特斯拉積極布局產能 中國超級工廠每週 3000 輛 Model 3

考量到中國對美汽車關稅損傷到特斯拉中國地區的電動車銷售,特斯拉週五 (3 日) 宣告,上海超級工廠 (Gigafactory 3) 初期計劃每週將生產 3000 輛 Model 3 電動車。

日期:2018-11-03

財經時事

Model 3達標但刪測試項目 空軍繼續襲擊 特斯拉重挫7% 多頭喊加碼

不只華爾街質疑特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 的財務狀況和需求,就連市場也不買單 Model 3 產量達標的消息,週一收低 2.3% 後,週二 (3 日) 又大跌 7.23%。

日期:2018-07-04

財經時事

傳特斯拉達成週產5000輛Model 3目標 馬斯克:我們做到了!

第二季結束了,特斯拉 (TSLA-US) CEO 馬斯克 (Elon Musk) 迫不及待地對公司員工發出電郵,宣稱特斯拉上週已產出 5000 輛 Model 3 ,且根據一則被刪除的推特貼文,特斯拉似乎已經達成了每週生產 5000 輛 Model 3 的目標,因為貼文中的照片顯示出特斯拉員工正在慶祝這個重要的里程碑。

日期:2018-07-02

財經時事

低價Model 3再等等!馬斯克:若現在出貨 特斯拉會死掉

特斯拉(Tesla Inc.)推出平價電動車「Model 3」、標準基礎版的美國定價僅35,000美元,原意是想藉此力拼大眾市場。然而,毛利率太低的問題卻讓特斯拉卻步,執行長馬斯克(Elon Musk)在推出要價78,000美元的高效能Model 3後坦承,現在就製造35,000美元版本代價實在太高,特斯拉恐因此「死掉」(die)。

日期:2018-05-22

財經時事

更勝蘋果的特斯拉商機

短短七天,特斯拉拿下32.5萬輛的新車訂單! 這股爆發力,締造車市的驚世紀錄, 宛如向世界宣告: 電動車正式走入主流大眾市場, 一個環保、乾淨的新世界即將來臨, 台灣電動車供應鏈的大商機也來了。

日期:2016-04-14