在今天看見明天
搜尋條件:Volkswagen
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

台灣要全力聚焦中小企業——福斯汽車與旭軟對比論

台灣大企業轉身不靈活,國力如無法幫忙就應放棄;依靠自己能量打出天下,不需靠政府,是台灣中小企業、最珍貴的,應全力聚焦。

日期:2012-08-23

財經時事

美國加州宣布禁賣汽柴油車計畫 愛爾蘭、丹麥、英國也跟進 電動車概念股漲勢再起?

股票分割後,美國特斯拉的股價一度下跌30%,近期已逐漸走穩,全球天災頻傳,因應氣候變遷,今年美國加州和歐洲國家陸續宣布禁賣汽柴油車計畫。

日期:2020-09-28

財經時事

最壞情況過去了?兩大商機蠢蠢欲動 汽車零件商營運出現曙光

兩年一度自9月12日至9月22日德國國際汽車展在法蘭克福展出,就在全球貿易氛圍如此不確定的情況下,尤其汽車業是被美國或中國用以互徵關稅的主要產業,造成去年以來蒙受景氣下行的壓力,業者無不期待著悲觀的氣氛能盡早結束,但何時才能重見天光?

日期:2019-10-01

投資理財

特斯拉市值衝破1兆美元、臉書改名Meta後股價回升…..美股漲不停,關鍵在這5大科技趨勢

時間進入到2021年的最後兩個月,由於美股企業第三季財報優於預期,道瓊、S&P 500指數超過歷史高點,那斯達克指數達15,504點左右,費城半導體指數達3,452點,而比特幣也持續創新高,在上周(10/18-10/22)最高達到62510.8美元。美股市場過去幾個月持續受疫情等市場因素影響,其中新冠疫情先升溫再降溫,9月份日感染人數曾經達17萬人,好消息是10月底已降至7萬人左右,而且持續下降中。至於供應鏈仍然受到極大的挑戰,溫和通膨持續發生、美國聯準會(Fed)有意縮減財政刺激政策,但在科技股持續向好情況下,美股仍然表現強勁!

日期:2021-11-01

競爭力

為了世界稱雄 犧牲品質細節

即使召回風暴結束,豐田仍然可能要花好幾年才能贏回購車人的信心。

日期:2010-02-11

財經時事

豐田讓人感覺糟透了!

即使召回風暴結束,豐田仍然可能要花好幾年才能贏回購車人的信心。

日期:2010-02-11

財經時事

埋伏式行銷大軍 攻入北京奧運

不管是不是官方的正式贊助商,全球各家企業都在想方設法,要讓旗下商品擠上今夏的北京奧運列車,場內有運動員競技,場邊則是廣告大戰。

日期:2008-03-20

投資理財

Waymo無人車翻轉傳統汽車生態 ——為台灣電子產業帶出新活水

各國發展成熟的汽車工業,先後投入無人車的新領域研發,使得發展速度超乎想像;台灣最引以為傲的電子業曾走過數度榮景,如今正是隨趨勢投入無人車產業的最佳時機。

日期:2018-12-05

財經時事

從燃油汽車到電動車

隨著充電標準制定、技術門檻突破,電動車將加速普及,具有龐大的潛在商機,目前已切入供應鏈的F-貿聯、致茂將顯著受惠,值得留意。

日期:2013-06-13

【麥克連】20210704精選個股:近期受惠於電動車產業趨勢、處於產能擴充成長期、鎳價上漲等利多匯集

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-07-04