在今天看見明天
搜尋條件:授權
共有4項結果
搜尋日期:2019-11-21
搜尋日期: 最新 最舊

王雪紅為什麼又讓股東心碎

期數 / 作者:868期

出刊日期 : 2013/08/08

售價 : 99 元

她是台灣唯一,創造兩個股王,最後市值卻僅剩一成二; 她完全授權,3年內卻走掉13位高階主管; 她實施11次庫藏股,卻讓宏達電淨值減損206億。 背負14萬股東期待的宏達電,下一步該怎麼走? 一位王雪紅身邊主管的告白:宏達電未來很難有機會了!

巴菲特 退休前親授的財富智慧

期數 / 作者:779期

出刊日期 : 2011/11/24

售價 : 99 元

二○一○年五月,在全球矚目的波克夏股東會上, 巴菲特獻給全世界一份大禮, 將他畢生投資智慧、企業經營哲學製作成一部二十六集的動畫, 且親自為動畫配音。 其中文版日前甫在中國首播, 《今周刊》第一時間獨家取得影片授權, 為讀者揭開股神親傳的致富哲學。

史蒂夫.賈柏斯 紀念專輯/美國《彭博商業週刊》獨家授權

期數 / 作者:773期

出刊日期 : 2011/10/13

售價 : 99 元

史蒂夫.賈伯斯(Steve Jobs)生於1955年, 那是一個電話上有數字轉盤、電腦和房間一樣巨大的年代。 史蒂夫.賈伯斯死於2011年10月5日, 那是一個電腦被設計在電話裡面,而這個電話被放在1億2000萬人口袋裡的年代。 在03年時,賈伯斯被診斷出患有胰臟癌。 雖然他極力想對大眾媒體隱藏他的病情, 卻無法掩蓋他身上被疾病折磨的痕跡。 一開始,他短暫離職接受手術治療。 當他回來後,賈伯斯以總裁的身分領導蘋果創造一連串新產品。 這些產品,證明了他的信念:「藝術」和「商業」這兩個複雜的概念, 不但可以用簡單的方式融合,還能在全球掀起風潮。

單親媽的存股逆襲

期數 / 作者:1165期

出刊日期 : 2019/04/17

售價 : 99 元

43歲開始學投資 拜師贏家陳重銘 7年賺千萬 她說:如果時間可以重來,我會更早學存股、賺價差… 你是不是也想跟她一樣,年領75萬股息,享受財富自由 萬點之上如何操作高息股,又能安心賺? 郭恭克、溫國信、華倫老師……高息股新投資攻略 24檔存股名單大公開 深談誠品未來,首闖非華文市場 「不當穿西裝的猴子、不討好別人」 吳旻潔4小時獨家告白 140億授權金破紀錄 基亞張世忠:我曾摔倒但沒摔死 演活殺人犯妹妹 《與惡》陳妤:多想想與善的距離

熱門文章