在今天看見明天
搜尋條件:自我
共有10項結果
搜尋日期:2019-06-20
搜尋日期: 最新 最舊

黃金好習慣

期數 / 作者:覺悟篇:從人的心理出發,你明明想改變,常許願,許願能變得更好、和以前不同,假設你膽小,你就希望勇敢;透過自我管理,讓你的今天比昨天更好。但是為什麼你明明想養成習慣,卻發現每天都過一樣。第一件事:早起;第二件事:早到,同時還要有獨處的習慣,才能思考、動腦做

出刊日期 : 2017/03/01

售價 : 99 元

覺悟篇: 從人的心理出發,你明明想改變,常許願,許願能變得更好、和以前不同,假設你膽小,你就希望勇敢;透過自我管理,讓你的今天比昨天更好。但是為什麼你明明想養成習慣,卻發現每天都過一樣。第一件事:早起;第二件事:早到,同時還要有獨處的習慣,才能思考、動腦做出改變。 鍛鍊篇: 1.用腦養成習慣,讓行為轉成反射動作,舉例如果你目標是減重,那麼慢跑就是你該養成的習慣 2.訓練自己的專注力、紀律 3.不停的思考,永遠比別人多做一點 4正面能量與心態,天心和舒淇告訴你,心態對才能走上正確的路 高效率篇: 你喜歡「等一下」的指數有多高?自我要求從一張辦公桌開始,整理、收納、清潔,工作上用專業的標準要求自己是一種可以養成的習慣,杜克克式時間管理教你將時間拆小,才能做到善用時間。數字管理做成圖表,才能讓大家做事都到位 雙向學習篇: 人生裡很多人都可以值得學習,可能是不起眼的小人物、也可能是你的對手教會你的事。這就好像自卑也可以是促成你進步的動力,失敗也是你未來成功的種子,因為過去的累積,才能改變造就更好的你。

一句話教會我的事

期數 / 作者:海明威曾說過,「我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。」當你站在人生的十字路口徬徨,不知道接下來該前進或轉彎,你會不會很希望旁邊有個人,能分擔你的困惑? 這本特刊正希望扮演這樣的角色,它不是要告訴你甚麼是對甚麼是錯,只是希望透過分享古往

出刊日期 : 2016/12/23

售價 : 99 元

海明威曾說過,「我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。」當你站在人生的十字路口徬徨,不知道接下來該前進或轉彎,你會不會很希望旁邊有個人,能分擔你的困惑? 這本特刊正希望扮演這樣的角色,它不是要告訴你甚麼是對甚麼是錯,只是希望透過分享古往今來許多人對生命的體悟與觀察,讓讀者在翻開書頁的那一刻,就能開始釋放生活中的壓力,看見更多的可能性。 這是一本關於勇氣、關於信念,關於愛情,關於忠於自我的特刊,特別收錄語錄控、Peter Su、每天來點負能量,以及100多個名人名著名電影的精采語錄,不講大道理,只想讓你知道「有人懂你」,透過共鳴補充生活的元氣。就像山岳攝影師所說,「不要因為認為自己已經了解每件事,而錯過進入眼底的美好世界。」 遇見更好的自己,就從翻開這本書開始!

預約上流老後

期數 / 作者:1043期

出刊日期 : 2016/12/15

售價 : 99 元

獨家調查〉8成台灣人怕淪為老貧族 你現在就該啟動的「3錢」開關 5萬薪水養9口,靠10個信封理財,退休竟能月領7萬! 金字塔理財法、3個5年計畫、遠離5大地雷 讓小資收入的你,未來也能當上流老人。 自我評量〉你是不是下流老人高風險族群? 45歲不嫌晚的12個行動方案

我只是敢和別人不一樣:自我啟發之父阿德勒的勇氣學

期數 / 作者:岸見一郎

出刊日期 : 2016/07/14

售價 : 320 元

岸見一郎 「唯一.一本」阿德勒集大成之作 透過這本書你將看見阿德勒心理學所有精華! 精神科醫師/作家 吳佳璇 國立臺灣師範大學師資培育與就業輔導處 副教授/諮商心理師 吳淑禎 心理諮商師 許皓宜 中文卡內基之父 黑幼龍 國立台北教育大學退休教授 古典阿德勒學派心理治療師 曾瑞真 美國伊利諾州立州長大學諮商與心理學研究所教授 楊瑞珠 ~強力推薦~

台灣七年級白領 為何瘋東協?

期數 / 作者:992期

出刊日期 : 2015/12/24

售價 : 99 元

比中國更有潛力的賺錢新天地》 他們是台大、清大、政大的頂尖生, 畢業後不進台灣500大企業,或是西進中國, 卻把東南亞當成圓夢基地,這裡究竟有什麼誘人機會? 跨國追蹤〉10位年輕人勇闖泰緬越馬,賺百萬年薪 3個指標自我衡量 你是東協要的人才嗎?

快樂的第二人生

期數 / 作者:940期

出刊日期 : 2014/12/25

售價 : 99 元

原來不工作之後,人生還有無限可能 僑生工程師返台報恩,學扮小丑娛樂老人 海軍艦長變大廚,教出一群總鋪師⋯⋯ 21位退休族,透過創業、傳授知識、回饋鄉里 在人生下半場,活出更精采的自我 退休生活比你想的更長! 你與父母現在就該啟動的3個準備

讓你存摺多1000萬

期數 / 作者:806期

出刊日期 : 2012/05/31

售價 : 99 元

無知、怠惰、貪婪、恐懼……,是投資理財最常遭遇的敵人, 一言以蔽之,你最大的敵人不是別人,而是自己。 然而,沒有什麼能比數字,更能成為自我管理與反省的利器, 搞懂專家、達人以實戰經驗萃取出的15個數字力, 讓你的人生越算越有智慧,越活越有錢。

國人退休理財、生活規畫大調查

期數 / 作者:704期

出刊日期 : 2010/06/17

售價 : 99 元

如果把人生比喻成一場旅程,退休彷彿就是最後的終點站。 然而,有一些人卻把退休當成人生下半場的開始, 把上半場蓄積的生命能量,在下半場盡情釋放! 前南亞電路板主管陳大禹,戮力為台灣遊艇休閒產業扎根; 退休國小老師陳清枝,踏遍台灣離島為生態保護奔走; 前瑞泰人壽發言人溫惠良,選擇自我探索、豐富學習生活。 這些故事告訴我們:退休應該是人生的另一個開始,更是幸福的下一站!

絕對自控 成功者都這樣做

期數 / 作者:1125期

出刊日期 : 2018/07/11

售價 : 99 元

你是否總是對自己小妥協,合理化小失敗,只想過小日子 最夯職場心理教練教你,人生可以不只這樣 欠債300萬毛頭小子,靠3個硬道理翻身年賺1800萬超業 端盤子小妹,變身王品麻辣鍋新品牌總管 實用硬派管理立即上手》 列出魔鬼級SOP、專找潑冷水朋友聊天、照鏡子自我批判 半年報大透析 14檔好股出列 全台7成保鮮盒都是她賣的 解密台灣樂扣女王

解救糖尿病

出刊日期 : 2019/05/24

售價 : 99 元

全台灣有將近180萬糖尿病友,相當於每12人就有1人罹病,而糖尿病也始終位居每年十大死因之列。為什麼這麼多人得糖尿病?死亡風險又如此之高?從罹病風險、治療方法到各式疑惑解答,醫師一次說分明。 想要預防及改善糖尿病,「飲食」扮演關鍵角色。到底該怎麼吃才對?得了糖尿病就不能再吃碳水化合物?飲食控制等於餓肚子?營養師教你正確吃,降血糖一點也不難。 除了低升糖飲食以外,減重甩肥油、養成規律運動習慣、自我血糖監測、戒菸等,也是控制血糖的利器。跟著專家學習建立良好生活習慣,就有機會擺脫糖尿病的威脅。

熱門文章