在今天看見明天
搜尋條件:邏輯
共有14項結果
搜尋日期:2020-01-28
搜尋日期: 最新 最舊

為什麼用數字說話的人很有魅力

期數 / 作者:永野裕之

出刊日期 : 2017/03/30

售價 : 320 元

★NHK、《日本經濟新聞》、《東洋經濟週刊》等日本各大媒體雜誌爭相採訪!★東大畢業、日本全國最強數學補習班創辦人!賈伯斯、孫正義……用數字說話的人為什麼如此有魅力?其實一切魔法都來自於「邏輯思考」!  

成功者都在學 麥肯錫最強工作術

期數 / 作者:984期

出刊日期 : 2015/10/29

售價 : 99 元

為什麼他們總是一針見血,讓全球大老闆買單? 為什麼想出人頭地的上班族都在瘋「麥肯錫學」? 想要變成職場A咖、老闆愛將 麥肯錫人現身說法,一次完整教給你 工作利器〉四象限矩陣、邏輯樹、九宮格分析、三本筆記術⋯⋯ 輕鬆上手〉12本書超濃縮 15張圖表速學

三個散戶臭皮匠 憑什麼勝過投資諸葛亮?

期數 / 作者:914期

出刊日期 : 2014/06/26

售價 : 99 元

揭開素人投資團年獲利50%的選股密技 投資讀書會〉五個軍人每月選股PK,靠3個投資邏輯,明牌愈辯愈明 集資俱樂部〉三個台積電工程師挖飆股,一檔股票研究一年,摸透了才出手 臉書交流團〉克服資訊爆炸,三網友用兩個指標,追蹤100檔口袋名單

一張提問單 搞定所有工作難題

期數 / 作者:897期

出刊日期 : 2014/02/27

售價 : 99 元

發現千萬年薪總經理的職場成功學 最新調查,71%人資長認為,「質問、自問」是員工核心能力, 想成功,你得學會比老闆早一步發現問題! 》鑽石質問法、巨輪邏輯法、十問決策會議… 教你越問越成功

金錢之王的獵鷹選股法/許世德:台灣金融業進入「黃金十年」

期數 / 作者:749期

出刊日期 : 2011/04/28

售價 : 99 元

他們是一群投資市場上最具影響力的司令官, 每一份報告、每一次說明,都將牽動握有七兆元台股市值的外資動向。 他們是一群投資市場上眼光最犀利、挑股最精準的獵鷹, 每一次「喊進」、每一次「喊出」, 不僅撼動新台幣匯率起伏,更影響投資人的荷包盈虧。 他們是一群投資市場上最低調,卻又最舉足輕重的要角, 他們一貫的選股邏輯是什麼? 解析這群台灣股市最令人摸不透的外資明星分析師, 你也可以「駕馭」外資賺大錢! 台股超級財報周即將登場, 許世德、李懿璇、金文衡與賴以哲提前教你怎麼掌握趨勢挑好股。

掌握數字力 加薪、業績、財富跟著來

期數 / 作者:705期

出刊日期 : 2010/06/24

售價 : 99 元

這是個形容詞已喪失說服力、一切只看數字的時代。 即使你的個人工作能力很強, 在必須團隊合作下, 沒有數字力,你很難領導部屬。而且,你的薪水將大不如人! 根據研究,數字力的高低,影響薪資差距超過30%。 不論是薪水族、業務員、創業開店或投資理財, 對數字的敏感度與邏輯推理能力,都是成功的關鍵因素。 好在,數字力不同於純數學得靠天生,後天訓練反而更重要。 不必沮喪,現在就開始培養你的新職場競爭力。

TED X 邏輯思維

出刊日期 : 2017/10/24

售價 : 99 元

TED演講有什麼祕訣?邏輯思維運用在工作上又有什麼好處?能夠撼動人心的說話內容,往往是能引起聽者共鳴,感到心有戚戚焉,重點不在於用什麼高超話術或華麗的技巧與詞藻,而是能夠從理解出發,進一步對話。

二月大賣空全解讀

期數 / 作者:1103期

出刊日期 : 2018/02/07

售價 : 99 元

一份亮眼就業報告、一場關鍵會議,為何引爆全球大殺盤? 這是一場由「利多消息」引爆的全球股災, 宣告「好經濟、壞市場」的全新格局正式來臨, 即使沒有黑天鵝,你的投資邏輯仍然需要徹底翻轉。 美股還能重返高點?台股如何趨吉避凶? 海外基金、原物料怎麼布局才聰明? 羅傑斯、麥嘉華、老謝……,告訴你閃崩後的下一步!

日商顧問狂推提案一次就過的技術

出刊日期 : 2018/10/04

售價 : 320 元

縝密邏輯×有效說服×好設計=完美提案 精進提案力,就是提升你的工作力! 知名文具公司KOKUYO顧問技巧大公開, 做出好提案的55堂課。

跟日本理財達人學 輕筆記致富

期數 / 作者:1136期

出刊日期 : 2018/09/26

售價 : 99 元

讓你簡單開始、不易放棄的養錢術 隨手記帳沒關係,只畫兩條線就能精準揪出浪費惡魔 微調帳本觸發呆薪腦大革命,9萬現金流月月領 學NBA選秀邏輯,小公務員年領80萬股息的「一本帳」解密 一張EXCEL表搞定投資管理、新聞線索挑飆股、手抄線圖訊息練盤感……賺錢贏家筆記這樣做 被阿里巴巴壓著打 高估值掛牌能撐多久 一個39歲「偏執狂」 打造全球最大餐飲外賣平台 ※本期為雙封面》「數位海洛因」衝擊 滑世代父母如何面對教養新課題?

熱門文章