在今天看見明天
搜尋條件:OL
搜尋指定關鍵字:
共有5項結果
搜尋日期:2021-09-19
搜尋日期: 最新 最舊

綠色金礦

期數 / 作者:892期

出刊日期 : 2014/01/23

售價 : 99 元

全球太陽能股6年暴跌9成,但美國一個小夥子的好點子, 讓太陽能指標股SolarCity過去1年大漲900% 太陽能和你想的不一樣: 顛覆規則》不花一毛錢裝太陽能板,坐收租金 股神搶進》砸1800億投資4座太陽能發電廠 太陽能產業機會來了,精選8檔潛力股!

保單加減大作戰

期數 / 作者:799期

出刊日期 : 2012/04/12

售價 : 99 元

不只油價上漲,今年7月後,新買的保單保費也要變貴了! 全台30萬名壽險大軍全面出動,一定要在上半年做足業績。 面對業務員的行銷話術,你「hold」得住嗎? 這些漲價的保單和你有關嗎? 你又怎麼從這波漲價浪潮中買到便宜、同時一次做足所有保障?

聯亞生技王長怡 揭密

期數 / 作者:1280期

出刊日期 : 2021/06/30

售價 : 99 元

攸關台灣500萬劑的救命疫苗,從國際傭兵組織頭子、華爾街A咖到政府國發基金都參戰其中… 一張複雜集團架構圖,拆解疫苗專利歸屬的爭議 一份美國證監會資料,看聯亞美國人脈、金脈的驚人號召力 集團董事、大股東、同業、官員…他們眼中的王長怡 旗下聯亞藥興櫃首日狂漲6倍,投資人沒看清的真相 文策院院長 李明哲 前KKBOX總裁,手握3招準備再燒熱台流 李明哲跳火坑出掌文策院: 「有挑戰的事才有趣」 保時捷、Volvo、Nissan全島充電樁 這兩家是要角 台股下半年攻略 搶賺iPhone13、解封受惠兩大題材

原視界ISSUE 31交棒!為我們挺身而出(只提供電子版,不提供紙本)

出刊日期 : 2021/07/07

售價 : 0 元

《原視界ISSUE 31交棒!為我們挺身而出》免費下載→https://reurl.cc/nolkXl 1990年代前,臺灣政府因未曾正視原住民的民族地位,而未有確切的民族政策治理。為爭取原本即屬於自己的權利,原住民紛紛走上街頭,突破國家與主流社會帶來的困境,建立原住民族的地位與集體權。 若沒有這群前輩奮勇向前,原住民族不會受到社會重視,也難以翻轉弱勢處境。如今,原運的先行者們雖已退居幕後,但他們正以另一種形式展開「部落的運動」,肩負起文化傳承的責任,將畢生累積的豐富知識與經驗,無私地傳遞給下一代。

原視界ISSUE 31交棒!為我們挺身而出(只提供電子版,不提供紙本)

出刊日期 : 2021/07/07

售價 : 0 元

《原視界ISSUE 31交棒!為我們挺身而出》點選刊名免費下載→https://reurl.cc/nolkXl 曾被視為「政治冷感」的新世代年輕人,因執政者無法即時回應社會價值觀念的轉變,經歷文林苑都更案、福島核災、洪仲丘案等事件,催化了學運、社運的浪潮,街頭上再度迎來追求公平正義的呼聲。 這次與以往不同,這群年輕人善用各種科技工具與社群媒體平臺,讓社會運動延燒,抗爭不只是一瞬間的爆發,包含事前動員、事後持續發聲表達,都成為影響國家與公民關係的途徑。「街頭外的運動」已然展開,延續前輩們的運動精神,青年世代正一步步激起改變社會的漣漪。