在今天看見明天
搜尋條件:乾淨
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1219項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

乾淨的人, 乾淨的空氣

目標總是很大,也總是在改變,今天的目標是:乾淨的人生活在乾淨的空氣裡。如果沒有別的辦法,就只好強迫大家獲得幸福。我們哪裡在乎什麼寬容,一旦看出了什麼是正確的事,缺點可以戒除,必要時就用上法律吧。

日期:2016-04-03

財經時事

乾淨能源 華爾街新寵兒

油價突破75美元、中東情勢惡化、京都議定書發酵,乾淨能源不再只是環保人士與政府推廣的對象,它也成為精準投資人眼中的大金牛。

日期:2006-08-10

財經時事

休息室乾淨得像沒用過!日本隊輸了比賽贏得尊敬

世足16強賽事,日本隊3日以2:3不敵比利時,打包回家,但日本隊仍贏得尊敬,國際足總執行長Priscilla Janssens在推特放上一張日本隊休息室的照片,指出他們輸球後仍不忘打掃,休息室乾淨得像沒用過!

日期:2018-07-03

財經時事

怕菜瓜布刷出刮痕...電鍋「水漬、垢」怎麼清?譚敦慈:用這招即乾淨

電鍋可以說是家中必備的電器之一,操作簡單,是料理的好幫手。 一名女網友於網上發問,表示使用完電鍋之後,多少都會留下「水漬」,用菜瓜布刷洗的話,發現會留下刮痕;為此求助網友有無其他妙方可以不傷害內鍋,又可以把水漬給清除乾淨

日期:2020-11-09

財經時事

誰讓賴清德講出「乾淨的煤」?詹順貴點名兩個人

深澳電廠環差案審議通過,外界將矛頭指向投下關鍵一票的環保署副署長詹順貴,他今日(3/20)接受廣播節目專訪,坦言自己主持經驗不足,才會做出引發外界譁然的決定。不過他也呼籲經濟部不要再躲在環評背後,應勇於面對社會大眾。

日期:2018-03-20

品味人生

用牙膏洗假牙? 學會破迷思呼籲:每日正確殺菌才乾淨

「能用牙膏清潔假牙嗎?」、「假牙能用漱口水清潔嗎?」、「直接在嘴裡刷假牙可以嗎?」,以上三個問題小小測試一下您對假牙清潔的觀念正確嗎?如果答案都是否定的,恭喜你,都答對了!

日期:2019-11-08

品味人生

乾淨清新的無印良品 P.133

請下載附件

日期:1997-05-14

今選頻道

筋疲力竭 讓頭腦變得乾淨 P.74

面對有如雲霄飛車的台股行情,基金經理人的工作本身就充滿了冒險刺激,但怡富中小基金經理人張淑婉還覺得不夠過癮,不斷地尋求更刺激的活動,從滑雪、爬山,到高空跳傘等活動,即使曾困在暴風雪的深山中,歷劫歸來的她仍樂此不疲……。

日期:2003-02-27

品味人生

棉花棒掏耳才乾淨? 小心造成耳垢栓塞

當你覺得耳朵癢癢時,或是感覺有耳屎塞住了,是不是總會忍不住拿挖耳棒或是棉花棒去掏耳朵,希望把耳朵清得乾乾淨淨?但現在有專家表示,其實耳屎是不用特別去清除的,過度的清除耳朵,或是用外物、外力去弄耳朵,小心反而會傷害耳道的健康。這是American Academy of Otolaryngology(美國耳鼻喉科學會)最近更新的護耳指南的內容。

日期:2017-03-24

財經時事

茂迪鄭福田 致力乾淨能源產業 P.108

茂迪公司董事長鄭福田,年輕時就投入環保運動,正因為對環保的堅持,也讓他決心投入乾淨能源,因此,茂迪成為台灣首家投入太陽能電池生產的廠商;在面對其他全球生產太陽能電池企業的競爭,今年茂迪將採「以小搏大」的姿態擠進全球前十大。

日期:2003-07-03