在今天看見明天
搜尋條件:保值

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
投資理財

蛋黃區房子保值?學者:已經轉變別再迷信

提到房地產投資,許多人會說:「location、location、location」,認為愈近市中心愈好。房地產學者表示,其實電商崛起後,市中心地產,不論店面或住宅,價值均在下滑,投資不應再迷信蛋黃區。

日期:2019-12-12

投資理財

永遠安全、保值的房子 5種不敗房產

現在性價比最高的房子應該是大台北地區非蛋黃區但離蛋黃區不遠,交通又便捷的新房子。尤其是區域環境不錯、社區營造和管理不錯的房子更是首選。因為這樣的房子在當下它的價值還被低估中,隨著房屋的傳統價值的解購,全新的房地產價值正在塑造中。

日期:2018-11-15

財經時事

最貴新機不保值?新iPhone二手轉賣價跌破發行價

蘋果新機iPhone XS及iPhone XS Max才剛推出,竟已傳出不保值?在二手平台上的價格跌破發行價?

日期:2018-09-27

投資理財

鎖定保值、增值好宅 12年打造私人小金庫

從小家貧、當過黑手學徒,從月薪三萬元小業務做起的華友旅行社總經理詹棣傢,十八年前還是個旅行社的平凡業務員,如今不但本業業績亮眼,還能在北中南累積數億元房產,獨到的房市理財眼光,是他身價翻倍的關鍵之一。

日期:2015-05-07

投資理財

前進九大黃金保值區避開八大地雷區

奢侈稅上路已將半年,短進短出投資客銷聲匿跡;惟房價依舊看跌不回,在房市交易回歸以自住客為主的基本盤之後,北中南又有哪些超級黃金保值地段,值得想在明年選後大勢底定後進場的購屋族挑選?

日期:2011-12-08

投資理財

讓台灣最優商辦大樓幫你輕鬆保值

不動產是對抗通膨的典型工具之一,台灣的商用不動產更因為政策開放題材,而有可觀增值潛力。於是,小市民對抗通膨最佳策略之一,就是善用國內八檔REITs,讓台灣最優的商辦大樓,幫手中資產輕鬆保值

日期:2008-05-29

熱門文章