在今天看見明天
搜尋條件:告別

進階搜尋:

共有72項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
投資理財

鋼鐵草莓如何告別窮忙 邊玩邊存夢想金

30歲的年輕人,離開學校後投入職場的時間並不長,一邊適應社會的同時,一邊可能還在探索自己的可能性,但不管有多艱難,都必須開始重視理財,才能享受複利的威力。

日期:2019-08-08

今選頻道

告別壞膽固醇!中醫師:想降低膽固醇,從多吃這2大食物開始

編按:薑含有生薑醇與薑烯酚,可使血中的膽固醇與三酸甘油酯濃度下降,更可抑制血小板凝集,是對抗高血脂的最佳利器。中醫建議,喝薑湯或薑茶,告別壞膽固醇。

日期:2019-06-19

財經時事

最後的告別 嚴凱泰音樂追思會政商名人送他一程

裕隆集團今(25日)日下午兩點在新北市政府三樓的多功能集會堂,舉辦感恩嚴凱泰的追思音樂會,邀請約1400位各界好友、合作夥伴、政商界人士參加,一起追思嚴凱泰。

日期:2019-01-25

財經時事

總辭前夕 賴揆拍板!告別紙本 2020全面換發數位身分證

內閣即將總辭之際,新式身分證換發計畫大復活!行政院長賴清德昨拍板,內政部2020年下半年全面換發「數位身分識別證」(New eID)。內政部表示,New eID將取代現行第6代紙本身分證。

日期:2018-12-28

競爭力

與華研告別 S.H.E這種女團不會再有了

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

品味人生

「胃食道逆流」有解!保胃5招 告別火燒心

壓力大、飲食不正常,愈來愈多人有胃食道逆流困擾,透過中藥調理,同時調整飲食習慣,才能有效改善。

日期:2018-08-13

競爭力

告別窮忙 學習把「不做什麼」刪除 >> 花10分鐘預習和複習 追求進步變習慣

想要在生活上一些層面有所突破,例如工作表現更好、財務更自由、身體更健康,是許多人共同的願望;偏偏很多人認為,自己運氣不好、資源有限,這是不容易做到的事,只能羡慕別人。其實也許只需要一張紙或一個App,我們的人生就可以翻轉。

日期:2018-07-12

財經時事

正式加盟尤文圖斯!C羅告別皇馬:在這球隊,是我人生中最幸福的時光

皇馬今(11)天正式宣佈葡萄牙球星C羅(Cristiano Ronaldo)離隊,C羅敲定以1億歐元的轉會費加盟義甲冠軍尤文圖斯,轉會費金額創下義甲紀錄,並簽下年薪3000萬歐元的4年合約。

日期:2018-07-11

品味人生

遛狗、逛街、做家事!用日常微運動告別腰內肉危機

夏天的腳步逼近、端午節吃太多粽子,種種原因讓你對大了一圈的身型感到困擾嗎?「日常微運動」觀念正夯,別再用工作忙碌當作不運動的藉口了!

日期:2018-06-22

財經時事

港媒:台灣人才空洞化 精英用腳投票告別低薪

香港媒體認為,大陸「惠台31條」措施正逐漸發酵,對準台灣疲軟無力的低薪困境,各行各業的精英都很難拒絕對岸的高薪挖角,以及比台灣更具競爭力的高教環境。台灣從高中生到教授,從工程師到高端科技人才都紛紛登陸,台灣陷入人才空洞化危機。

日期:2018-06-07

熱門文章