在今天看見明天
搜尋條件:告別

進階搜尋:

共有90項結果
搜尋日期:2020-08-11
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

告別

2020年6月30日參加大同公司股東會的小股東戲稱,以為自己參加的是一場告別式。

日期:2020-07-01

財經時事

千人告別許崑源!黃捷低調現身議會送最後一程

已故高雄市議長許崑源今天告別式,其靈體送往佛光山安奉之後,繞到高雄市議會向議會告別,高雄市議員齊聚議會門廊向許的靈體深深一鞠躬,送許最後一程,時代力量議員黃捷也在列。黃捷說,為免被當話題炒作,模糊焦點,她今天未到市立殯儀館參加許的告別式,低調選擇在議會送許最後一程。

日期:2020-06-27

財經時事

逾5萬人向敦南誠品告別!董座吳旻潔:它的逝去 某種程度像父親離開

「誠品敦南店逝去,某種程度對我來說像是吳先生(已逝誠品創辦人吳清友)的逝去,很多事情是在真正失去後,才慢慢地開始沉澱、顯現它對你的衝擊。」誠品董事長吳旻潔今(31)日下午接受聯訪時,不捨地表示將會嚴陣以待,面對敦南店熄燈後造成的內心衝擊。

日期:2020-05-31

投資理財

最佳買點到了!台幣告別3字頭,「美元保單」這樣買,就能先賺匯差再賺利差

美元保單最佳買點到了!新台幣今年升值逾1%,美元利變保單宣告利率5月又已止跌,代表前一陣子可多換1%的美元,足已抵過首季宣告利率調降的損失。

日期:2020-05-05

品味人生

鼻子過敏代表身體濕寒!北京醫學世家傳人,教你2動作調理:告別鼻塞、流鼻水

每當季節交替,或是溫差變化一大,過敏性鼻炎患者最難受了,打個噴嚏就像啟動過敏的開關,眼淚鼻涕流個不停,鼻涕擤不完,常常鼻子揉到紅通通,沒有過敏的人很難想像這種痛苦。

日期:2020-04-30

幸福熟齡

人生不斷告別,要走也要微笑說再見!倒數時刻做1件事,給家人最溫柔的禮物

只要有機會能留下全家福的合影,不管在何時何地,都是值得珍惜的。尤其是臨終前的陪伴留影,希望留下的是親友間彼此祝福、道別的畫面,期待日後在家屬的回憶中,除了悲傷之外,也能明白善終是人生最棒的禮物之一。

日期:2020-04-15

今選頻道

成功告別憂鬱症、60歲找到愛情第二春!高愛倫:無論幾歲,女人都可以很有自信

第二人生有伴好?還是一個人最好?若真愛二次來敲門,你敢不敢像高愛倫一樣勇敢回應。年過60歲後,她寫下《此刻最美好》一書,把對人的情、對自己的愛寫出來,珍惜每個當下,人生依然充滿不設限的想像。

日期:2020-03-20

競爭力

生命必須透過不斷的外來挑戰,來告別過去與轉型

我們無法知道無常與明天哪個先到。生命中的「冥冥之中自有定數」,不是指「命中注定」,而是指這一切的發生都是為你而打造。這一切指的是困境的來臨及無常的發生。生命的意義不是為了成功,而是為了透過不斷的回應這一切而成長,進而活出精彩人生。

日期:2020-03-19

競爭力

告別會議鬼打牆,6版型終結會議馬拉松

一個聰明的工作者,應該善於找到問題和最重要的工作,並且優先完成它們。還要鼓勵打破既有流程,避免過度依賴「經驗法則」反而不知變通。這是《今周刊》出版「極簡工作術」特刊傳授最關鍵的重點。

日期:2020-03-03

今選頻道

50歲最棒的生日禮物:我一個人自助旅行!野島剛:享受孤獨、告別過去,精彩第二人生正要開始

「50歲是很重要的人生轉折點,如果是過去的人,壽命也差不多活到50多歲,但現在的我,人生可能才過了三分之二,我還有很長的路要走。機器用久了要維修,我也要維修我自己,方法我已經想好了──50歲這一年,一個人自助旅行。」

日期:2020-01-18

熱門文章