在今天看見明天
搜尋條件:寒冷

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
品味人生

天氣寒冷、早晚溫差大!心臟科醫師提醒 「這個部位」保暖最重要

冬天是心血管疾病的好發季節,尤其近日早晚溫差大,恐替心血管帶來不定時炸彈,家裡有老人家,或有心血管疾病的人,必定要注意禦寒之道!

日期:2019-01-21

投資理財

天候寒冷、冬衣銷售強勁 UNIQLO業績報喜

全球知名平價時尚品牌「UNIQLO」營運商迅銷(Fast Retailing)11日於日股盤後公布上季(2017年9-11月)財報。

日期:2018-01-12

競爭力

心跳驅走寒冷,微笑傳遞溫暖

大城市的燈光,時常會拉遠彼此距離;都市的繁華,也總會讓人和人逐漸冷漠;社交軟體的出現方便了交流,卻增加了交流成本,拉遠了心的距離。可是,一個不經意的微笑,一個沒意識的彎腰,一段溫暖的對白,就能照亮彼此的心。

日期:2016-08-25

財經時事

台灣電子業最寒冷的冬天

紫光大動作侵台,一定有政治後座力,這會是2016年新政府最燙手的問題,而台灣電子業的崩壞,可能也是箭在弦上!

日期:2015-12-17

財經時事

證券商:史上最寒冷的冬天來了

證所稅風暴未歇,重挫證券商,最慘的一天,全市場幾乎沒有一家券商賺錢;如果成交量持續低迷,不止裁員潮席捲而來,券商恐將面臨存亡關頭,台灣證券業最冷的冬天已經來了!

日期:2012-05-17

財經時事

改造大同 林郭文艷面臨最寒冷的冬天

被外界視為大同集團金雞母的綠能,全年度財測由預估每股賺十五‧八二元,下調至每股虧損二‧九元。林郭文艷新任大同總經理交的第一張成績單,顯然令投資大眾失望,市場等著看她要如何帶領大同集團逆轉勝。

日期:2011-09-08

財經時事

兩大利空夾擊 比亞迪進入最寒冷冬天

看到比亞迪在汽車市場欲振乏力的數據,鴻海董事長郭台銘可能暗中竊喜!尤其在中國「打車」政策,以及電動車產業大轉向之後,比亞迪從政策模範生被打入放牛班。

日期:2011-06-16

財經時事

寒冷與熱情

去年三月,《今周刊》獨家專訪鴻海帝國掌門人郭台銘,那時的他,剛走過喪妻之痛。最令人印象深刻的是,他染黑髮色、去了斑,正處於追求劉嘉玲的階段,整個人看起來神清氣爽,那是他第一次向媒體表白內心渴望愛情。

日期:2008-11-20

財經時事

手機通路商最寒冷的冬天 P.88

三年前, 當陳企凱離開待了十二年的 IBM 時,不少人指責他「背叛、不懂感恩,翅膀硬了,就想遠走高飛。 」如今,陳企凱遊走兩岸三地,擔任 EMC 事業聯盟部大中華區總經理,不但找到了發光發熱的人生舞台, 也因 EMC 聲名大譟之賜,身價水長船高。

日期:2000-12-28

今選頻道

「經營之神」面對最寒冷的冬天 P.102

請下載附件

日期:1998-08-13

熱門文章