在今天看見明天
搜尋條件:導演
共有1661項結果
搜尋日期:2018-12-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

【最狂蠻牛王國之五】「你累了嗎?」廣告 原來是這樣想出來

陳洋雖貴為大老闆,卻從最初期的廣告腳本製作就開始參與,導演陳玉勳說,老闆對蠻牛廣告的唯一要求──好笑!十多年的交情也讓他們如同朋友一般。「看我想不出來,還會幫我一起想。」勳導不諱言地說。

日期:2018-12-14

品味人生

金樽的無敵海岸缐

由溫子仁導演的水行俠(Aquaman),劇中的男女主角Jason Momoa及Amber Heard大力推薦台東的國際衝浪比賽,他們表示非常嚮往台東的海岸。

日期:2018-12-13

競爭力

「行銷企劃」到底在做什麼?訂便當、叫車、挨罵樣樣扛

廣告公司到底在做什麼事情?裡面的幾大部門都在幹嘛?怎麼分工?到底為什麼做廣告都要加班啊?我可以做廣告嗎?我進廣告業前也都有這些疑問,現在讓我來把這些廣告人才知道的酸甜苦辣分享給你們!

日期:2018-12-11

財經時事

鈕承澤150萬交保 稱自己是笨男人、被妖魔化

被稱為「豆導」的導演鈕承澤日前爆出在拍攝電影《跑馬》期間性侵女性工作人員,他今(10)日早上赴台北地檢署應訊,經過3.5小時的應訊後,以涉「妨害性自主罪」被限定出境、出海及住居,並被檢方諭令以150萬交保。 鈕承澤離開地檢署時稱自己是笨男人,「不是電視上呈現的那隻妖魔」。

日期:2018-12-10

財經時事

首度以性侵被告身分北檢應訊 鈕承澤:真相永遠只有一個

導演鈕承澤被控性侵案,台北地檢署原擬上週五傳喚他到案,但他請假未到,檢方改於今早9時30分首度以性侵案被告身分傳喚他出。導演鈕承澤今早因性侵案到北檢應訊,他出家門後,只向媒體說「真相永遠只有一個」。

日期:2018-12-10

財經時事

性侵受害者被檢討 呂秋遠:我有脫光的權利、你有不性侵我的義務

知名導演鈕承澤日前發生性侵疑雲,有媒體報導,鈕承澤向警方表示,受害女子為在發展交往關係的女朋友,一切是「好感的表達」,律師呂秋遠對此則不以為然地表示,「我有脫光的權利,你有不性侵我的義務」。

日期:2018-12-08

財經時事

亞洲人出頭天! 亞裔女星吳恬敏入圍金球獎

美國第76屆金球獎台灣時間昨天晚間9點10分在美國加州比佛利山莊公佈入圍名單。今年36歲的吳恬敏(Constance Wu)憑藉她在《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)中的傑出表現,入圍第76屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,與莎莉賽隆(Charlize Theron)、艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)、奧莉薇亞柯爾曼(Olivia Colman)和艾希費雪(Elsie Fisher)等演員一同競逐影后寶座。第76屆金球獎將在明年1月6日舉行。

日期:2018-12-07

財經時事

豆導涉性侵案 首度面對媒體:鈕承澤已死

導演鈕承澤遭女性工作人員指控性侵,引起軒然大波,他今(7)日早晨到大安警分局接受偵訊,事件發生後,首度面對媒體,鈕承澤說,會盡力配合司法調查,以及未來的司法審判,並鞠躬道歉表示「我已被判死刑,鈕承澤已死。」

日期:2018-12-07

競爭力

電影《大象席地而坐》:痛苦不會解脫,只是換個地方逃避

《大象席地而坐》是第55屆金馬獎的最佳劇情長片,由中國新生代導演胡波執導,這部電影是胡波的第一部導演戲劇,也是最後一部。

日期:2018-11-30

競爭力

電影《誰先愛上他的》:愛情裡誰是小三?誰是小王?

第55屆金馬獎頒獎典禮,《誰先愛上他的》為國片奪得佳績,奪得最佳剪輯、最佳原創電影歌曲、最佳女主角。

日期:2018-11-29

熱門文章