在今天看見明天
搜尋條件:導演
共有1601項結果
搜尋日期:2018-08-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

李安獲頒終身榮譽獎 美國導演工會主席:他是傳奇

李安再成台灣之光!美國導演工會(DGA)今天公布台灣導演李安將獲頒今年的終身榮譽獎,美國導演工會主席湯瑪斯史拉姆(Thomas Schlamme)更形容李安是傳奇導演,頒獎典禮將於10月18日於紐約舉行。

日期:2018-08-16

財經時事

不只陳文成 全聯完整廣告影片 另外兩角色是誰?

全聯福利中心中元廣告因內容疑似影射陳文成命案,引發熱議,全聯6日深夜發表聲明,將廣告全面下架,仍止不住爭議,全聯今(8)天再度發表聲明,表示已將完整版的廣告上傳,消費者觀看後便可了解廣告用意。

日期:2018-08-08

財經時事

極端的母愛 為何變成孩子的地獄?

公視《你的孩子》單元劇播出後,大量正反聲浪熱烈回響,孩子的自主權究竟屬於誰? 五種媽媽五種角色,她們的生活內外交迫,扮演加害者角色的母親,其實更是一個受害者。

日期:2018-08-09

品味人生

范保德 ― 關於那個「錯過」的人生

范保德是一個在嘉義鄉下經營五金行的帥氣水電工,今年60歲了,永遠穿著入時,並將扳手當槍一樣佩掛在腰間,一如美國老電影裡帥氣的警察。近日被醫生好友告知他的胰臟可能長了些「髒東西」,醫生希望他轉往台北的台大醫院好好檢查一下,范保德卻似乎不太願意。

日期:2018-08-06

品味人生

深水埗 懷舊追尋 漫步昔日盛景

摩天大樓劃出起伏的天際線,維多利亞港閃耀著絢爛華麗,這是大多數人對香港的印象。其實在摩登時尚的背後,香港仍保有舊日情懷。來到深水埗(音同舖),充滿歲月痕跡的陳舊街區,處處透著老香港的氣息,和其他地方的繁華新潮形成強烈對比。

日期:2018-08-01

品味人生

散步香港

常人總以為香港摩登時尚,但當你走進香港的脈動,中上環、深水埗、灣仔街市,你會發現這座城市雖與世界潮流同步,卻仍保留道地的港派生活。跟著三位帶路人,用雙腳穿梭漫遊,發現香港在繁華之外,隱而未見的那一面。

日期:2018-08-01

財經時事

共享單車恐成泡沫?中國導演空拍「單車墳場」引震撼

共享經濟近年來大行其道,尤以共享單車發展最為快速,但近期卻頻頻觸礁,日前oBIKE宣布退出新加坡市場,台灣也因停車亂象引民怨,曾傳出「退燒潮」,中國則有導演以空拍機拍攝各地共享單車墳場景象,畫面令人震驚。

日期:2018-07-27

財經時事

《我不是藥神》引爆中國 「藥」命危機

賣座電影《我不是藥神》揭開藥物高價、醫療體系貪腐的問題,引起廣大回響, 近期中國也頻頻爆出假疫苗事件,讓一向躲在醫藥界黑暗處的問題,見了光。

日期:2018-07-26

今選頻道

陶冬:美元匯率或現拐點 聯儲政策已承壓力

風險資產市場小宇宙圍繞著川普轉動。

日期:2018-07-22

競爭力

每件東西都有它自己的頻率和節奏,我們要做的是順應

如果你沒有覺察到自己生活中的慣性,那麼通過七七四十九天,或者起碼七七四十九分鐘,甚至七分鐘,把自己內在的習慣或者對某件事情的期待放下,你就會變成一個用心若鏡(內心像明鏡一樣,客觀地反映事物)的人,這就叫作心齋。

日期:2018-07-23

熱門文章