在今天看見明天
搜尋條件:情侶
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有216項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

情侶吃火鍋偷走20萬 員工喊話:是我們的薪水啊!

北市松山路五分埔一家火鍋店店員上網爆料,表示老闆將裝有現金20萬的袋子遺忘在店內,卻被一對來用餐的情侶順手牽羊帶走,店員喊話「人在做,監視器在看啊」,希望情侶可以回頭是岸,「那是我們的薪水啊」。而警方昨(6)晚追查到該情侶的身份,並通知到案,情侶在問訊時坦承一時起了貪案才會犯案,被警方函送法辦。

日期:2018-09-07

投資理財

情侶愛正濃,可以一起買房嗎? 律師:聯名、借名登記 要注意「這些眉角」

許多熱戀中、尚未結婚的情侶,可能會考慮一起購買一間「愛的小窩」,一同負擔房貸,也為未來的結婚計劃做打算,且加上近期房貸利率正處低檔,確實也是買房的好時機。但有律師提醒,有意置產的戀人在行動前,最好注意一些相關的法律眉角。

日期:2021-04-09

今選頻道

你一定看過的情侶放閃

兩個人在一起難免會情不自禁卿卿我我起來,所以曬恩愛可說是相當符合人性的行為,但要是這對情侶在你眼前曬恩愛,就好比以下這幾種情狀況,你恐怕會覺得這兩傢伙太折磨人了......

日期:2015-07-09

產業時事

不甩居檢「手機丟家裡」!空服員情侶外出蹓躂 華航怒了恐開除

去年12月,因為一名長榮紐籍機師未遵守COVID-19(武漢肺炎)防疫規定,中斷了我國連續253天本土零確診;如今又再傳出,中華航空一對空服員情侶,2月底執勤完返台未遵守相關隔離規定,在居家檢疫期間將手機放在家中,開車偷溜外出遊玩,途中遇到警方攔檢才東窗事發。目前2人都已被送往集中檢疫所,華航方面則表示,對於違反防疫規定的機組員,最重將以開除懲治。

日期:2021-03-19

投資理財

登記時該注意?分手後該如何處分?—情侶買屋 白紙黑字才不會傷感情!

志明和春嬌從大學時代就開始交往,兩人步出校園開始工作後,心想要為未來共組家庭作準備,所以兩人就商議要一起買屋。

日期:2015-03-17

投資理財

適婚情侶保險規劃掌握3大要點

從單身變成兩人世界後,不論是在財務或是保障上都會出現重大的改變,此時就是做保單檢視的最好時機。

日期:2018-03-19

競爭力

3年內分手的情侶超過半數...職業紅娘:感情失敗,才是人生常態

如果要問我,在辦了三年多的情感關係的活動後,我自己最大的轉變是什麼,我的答案是:我認知到感情不順利是常態,所謂的成功才是極少數,所以變得能夠更平常心看待。

日期:2019-03-06

品味人生

情侶最愛!韓國超夯「釣魚咖啡廳」

男女朋友約會,除了上電影院摸摸小手、到咖啡廳喝喝咖啡外,還能去哪?除了娃娃機店外,韓國最近還流行「釣魚咖啡廳」,成了最夯的年輕人約會場所。

日期:2018-03-23

財經時事

自己的薪水自己加?情侶2年詐騙鴻海集團842萬元

台北市一名黃姓女子過去曾在鴻海集團旗下的世達發科技公司擔任人資,未料黃女竟利用職務之便偽造薪資明細,每月替自己及同公司的張姓男友加薪,就連最後黃女轉調三創、張男離職,都仍繼續領取世達發的薪水,兩人2年騙走2公司共842萬元。

日期:2019-01-13

財經時事

民法成年下修!18歲轉大人 高中情侶可不經父母同意結婚

目前《民法》完全責任的成年年齡是20歲,但刑事及行政罰責任都規定18歲是完全責任年齡,與民法規範不同,讓外界產生「權責不相符」感覺。法務部日前公告民法部分條文修正草案,將成年年齡由20歲下修為18歲;男女最低訂婚、結婚年齡也分別修正為17歲及18歲,26日完成公告後將送行政院會審查,通過後將會銜司法院送立法院審議完成修法程序。

日期:2020-06-27