在今天看見明天
搜尋條件:慾望

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-08-17
排序依據: 最新 最舊
競爭力

必須覺察,煩惱全都來自於慾望

冥想可以使人覺察心中存在過多不必要的念頭,認識到所有念頭都是轉瞬即逝的,所有煩惱都來自自己。並且藉此體認到,要為過去與未來煩惱還是活在當下的選擇權都操之在己。

日期:2018-11-23

財經時事

慾望城市》米蘭達 推特宣布競選紐約州長

曾在引領話題的美劇《慾望城市》中飾演律師米蘭達霍布斯(Miranda Hobbes)的辛西亞尼克森(Cynthia Nixon),近日在推特宣布參選紐約州州長,和現任州長安卓古莫(Andrew Cuomo)角逐民主黨黨內提名。

日期:2018-03-20

品味人生

神力女超人的秘密 ― 親見慾望的祕密花園

本片根據真人真事改編,講述了上個世紀一段「驚世駭俗」的愛戀,以及這段特殊的關係,如何孕育出了《神力女超人》這個極具魅力的「神童」!

日期:2017-11-20

品味人生

白蟻:慾望謎網 ― 慾望是一面鏡子

慾望宛如一面鏡子,其實是可以「照亮」我們內心的幽暗角落的,這裡的慾望,絕不僅僅是性慾!而是各種慾望:食慾、物質慾、名利慾、權勢慾、愛慾、暴露慾、異裝慾等等,每一種慾望,如果我們凝視的夠清楚、夠透徹、夠穿越,每一個慾望都足以鑑照出自己的真實面目!

日期:2017-03-24

品味人生

白鯨傳奇:怒海之心 ― 在慾望的海洋裡求生

海洋史上第一次紀錄到有會主動攻擊捕鯨船的「抹香鯨」,因此莫卡・迪克在當時可謂惡名昭彰,是補鯨人的夢魘。

日期:2015-12-07

今選頻道

進擊的巨人 ― 人類內在永不厭足的慾望化身

巨人絕對是人類內在永不厭足的慾望的外顯化分身,這種設置是非常具有「禪意」的,是西方科幻故事裡缺少的骨髓,但他的造型(巨人)又是非常西方化的設計,這兩個文化基因的綜合體變成了這個獨樹一格的科幻片

日期:2015-08-17

目錄

慾望金城

吸納13億人 壓抑百年的渴望

日期:2015-07-24

今選頻道

格雷的五十道陰影 ― 在那紅色的慾望泥沼裡…

大多數的關係中,我們可能從未開放過自己的心門讓另一半進來,更常徘徊於對方的心門外而不得其鑰而入,在隔著那樣幽暗詭祕的暗房之外,關係是要如何健康開展呢?

日期:2015-02-16

今選頻道

慾望城市」的啟示──兼論利機企業(3444)

慾望城市」所以賣座,在於它成功詮釋人性。投資除了是生活觀察,更是人性寫照,從眾與群體極化效應在投資活動中充分體現。

日期:2008-10-02

投資理財

買澳門概念股 解放13億人慾望 P.70

請下載附件

日期:2006-03-23

熱門文章