在今天看見明天
搜尋條件:成長

進階搜尋:

共有504項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

矽谷獨角獸快速成長的祕密武器

當科技、工具和資源都已全球化、扁平化,「人才」變成新創公司成敗的關鍵資產; 但高科技人才價格昂貴,遠端工作成為解決方案,雲人才服務市場潛力可期。

日期:2019-06-19

財經時事

率精銳團隊請益逾千家台商 最具漲相趨勢成長股大公開

中美貿易大戰引發市場對景氣的高度不確定性,但投資大師呂宗耀卻仍顯得氣定神閒。

日期:2019-06-19

投資理財

專挑翻倍成長股 「職場小美工」如何靠8招創造千萬獲利

股市的投資方法百百種,有人擅長波段操作、有人喜歡長期持有、有人只看技術分析、有人研究企業財報、也有人只玩指數期貨、更有人沉迷於短線當沖。雖然可以選擇的投資方式何其多,但在我看來,能夠長期創造穩定獲利的方法並不多。

日期:2019-06-18

財經時事

遲緩兒的成長等不了!路途遙遠、治療師不足...道出台東偏鄉早療的急迫性

「這些慢飛兒(編按:發展遲緩兒)的成長發展,是等不了我們慢慢訓練出早療團隊的,專業資源不足是一直存在的現象,」一個在台東縣服務超過15年的第一線人員,無心吐露現今困境,如今科技部的「科技突圍」計畫,可能成為這些慢飛兒的曙光。

日期:2019-06-14

財經時事

品牌推出 客戶滿意度高 營收為何沒有跨步成長

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-06-12

財經時事

2020英賴政見對決》經濟成長人民卻無感!小英、賴神要如何逆轉?

世紀對決來到尾聲!今天 (6/8)民進黨總統初選電視政見會登場,尋求連任的現任總統蔡英文,與前行政院長賴清德進行交鋒,最後階段的提問時間,壓軸登場提問的今周刊社長梁永煌提出全民都關心的財經問題,蔡英文、賴清德,又是如何回應全台民眾關注的經濟議題?

日期:2019-06-08

財經時事

登船人次5年成長8成,解密台灣「郵輪商機」

5月初,全球規模第2大郵輪品牌公主遊輪全球總裁珍・斯瓦茲(Jan Swartz)第3度來台,談的同樣是台灣市場布局計畫。為什麼這家全球知名郵輪品牌特別鍾愛台灣?

日期:2019-05-31

財經時事

從牛皮股變飆股!她如何再造35歲「花仙子」,讓品牌飛躍成長

包裝樸實、廣告也不夠華麗,在嚮往「美」和「質感」的年輕族群裡,花仙子的系列產品,著實少了一點吸引力。這個成立 35 年的資深民生消費品牌,面臨愈趨年輕化的市場,該怎麼翻新品牌,才能打進這群與它「擦身而過」的消費者?

日期:2019-05-31

投資理財

東協國家擁七大優勢 長線成長可期

美中貿易戰轉單受惠者 現在投資正當時 利安資金東南亞基金經理人蘇志凱:東協國家擁七大優勢 長線成長可期

日期:2019-05-29

財經時事

公司獲利成長,員工薪水衰退?永豐銀23名高層平均年薪765萬,員工擬罷工抗議

由於不滿年度績效獎金分配比例,永豐銀行工會恐將發動罷工,該工會今(22)日下午正召開臨時會員代表大會,討論6月1日在中正紀念堂舉行罷工投票行動,是否會順利通過,永豐銀行5千位員工也密切關注。

日期:2019-05-22

熱門文章