在今天看見明天
搜尋條件:成長

進階搜尋:

共有523項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Fed降息台灣不跟!央行利率「連13凍」、上修全年經濟成長率至2.4%

中央銀行今(19)日於第3季理監事會結束後宣布,維持政策利率不變、「連13凍」,一如外界預期,並未跟隨美國聯準會(Fed)降息步調;此外,央行也將全年國內生產毛額(GDP)年增率預測值,上修至2.40%,但略低於主計總處預估。

日期:2019-09-19

財經時事

一張圖看懂5G產業鏈商機:6年可望成長8成,賺錢關鍵是「資安合規」

中美貿易戰點燃之後,也讓雙方在5G龍頭這場爭霸戰上更加白熱化,隱含在5G背後的「資安標準」更意外使得一場無形的貿易壁壘攻防戰上演,台灣IoT(物聯網)製造強國的地位充滿機會,也面臨挑戰。

日期:2019-09-19

競爭力

有機式成長策略

成本不斷上升的年代,企業也要持續增加生產力,才能保持成長動能。 透過投資、創新、優化,企業保持多元發展,更容易獲得效益。

日期:2019-09-18

財經時事

一週外送訂單抵6年加總!foodpanda爆發式成長靠簡單粗暴三字訣:逼業務

美食外送平台foodpanda早在2012年就進入台灣市場,卻直到2018年才開始有爆發性成長。究竟過去這一年多來發生了什麼變化?foodpanda接下來打算如何迎戰Uber Eats、戶戶送Deliveroo等強敵進攻?

日期:2019-09-11

投資理財

PIMCO資產配置觀點:寬鬆政策因應成長趨緩

2019年全球風險性資產的強勁表現與日益趨緩的全球經濟成長動能形成顯著分歧,令許多投資人倍感困惑。此外,市場對於三大工業國的政策期待也已從升息轉為降息,且期待也已化為實際的降息行動。 經通膨調整後的實質利率水準已大幅下降。現在,央行寬鬆政策的態度已充分反映在資產價格之上,且經濟成長前景持續充滿不確定性。

日期:2019-09-10

投資理財

麥當勞連續43年調高股息!簡單3步驟挑出「股息成長股」,坐領現金穩穩賺

投資股息連續成長股,等於投資人什麼都不用做,股利就一直往上成長,只要公司競爭優勢沒變,就不用太過擔心股價下跌,耐心放著領股利就好!

日期:2019-09-09

投資理財

人民幣破7 中國基金卻逆勢成長逾2成?

台灣人曾經最愛投資中國,但在人民幣破7、降息預期發酵後,總額高達2兆多元台幣的中國相關資產,未來該如何趨吉避凶?

日期:2019-09-05

今選頻道

這5惡習助癌細胞成長!資深護理師親身經歷勸:吃飯時多攝取7食物,可吃垮癌症、遠離中年罹癌!

衛生福利部公布2018年國人10大死因,首位癌症奪走4萬8784條人命,再創歷史新高。根據2007年世界癌症基金會及美國癌症研究所發表的報告,強烈建議減少肉類攝取,以植物性為主的飲食方式,有助預防癌症。

日期:2019-09-03

財經時事

迪士尼樂園票券大賣背後的隱憂:KKday如何深耕日本在地旅遊,解開成長焦慮

KKday近期完成由日本Cool Japan Fund領投的新一輪募資。而在千萬美元的資金挹注外,Cool Japan Fund還為KKday帶來了更有價值的禮物。

日期:2019-09-02

投資理財

700萬去哪買房?台鐵這個車站10年人次成長50% 房價還有一字頭

「薪水低、房價高,想買房簡直難如登天」這是不少小資族的共同心聲,但也因房價高,近年來開始有不少在台北上班的民眾轉往「蛋白區」甚至是較遠的「衛星城市」買房,雖然要耗費不少通勤時間,但「以時間換取空間」仍不失為一個好選擇。

日期:2019-08-23

熱門文章