在今天看見明天
搜尋條件:浪費
共有2665項結果
搜尋日期:2019-01-24
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

我的付出不是天經地義!一封太太給先生的辭職信

吃過尾牙,等待公司發放年終獎金,在原崗位上倦勤思動者,大多已想好辭呈,準備投身年後跳槽潮,看在太太們的眼中實在好生羨慕,心想如果能從「太太」這個「職缺」抽身,不知該有多好。

日期:2019-01-23

財經時事

出清快到期商品 這樣定價讓顧客快速買單

這不是科幻小說,更不是遠在外太空的電影情節,而就在你我身邊。 15個橫跨食、衣、住、行、育、樂的AI應用大蒐集, 看見它如何改變著我們的心態、工作形態和生活!

日期:2019-01-23

財經時事

比基尼登山客遇難 雪羊:她做了3件事 用生命替我們上了一課

被山友暱稱為「G哥」的「比基尼登山客」吳季芸, 本月11日從南投縣東埔入山獨攀南三段,19日在盆駒山附近失足墜落近20米山谷,受傷動彈不得,打衛星電話向山友求援,搜救人員昨(21)日中午找到吳女時,吳女已凍僵身亡。

日期:2019-01-22

投資理財

薪水好低怎麼存錢?月光小資女靠這6招存到100萬!

日本插畫家腹肉艷子:「我每天關在家,努力工作到深夜,完全沒有絲毫浪費時間,可是,不知道為什麼,存款卻總是掛零…!」

日期:2019-01-21

競爭力

不抓壞人時,他們在幹嘛?漫威之父 Stan Lee:充滿弱點是英雄的迷人之處

漫威宇宙之父Stan Lee在去年11月離開人世,但他的精神藉著筆下的超級英雄繼續陪伴著人們。

日期:2019-01-21

品味人生

跟著醫學博士這樣吃,遠離脂肪肝

許多人很注重卡洛里,事實上卡洛里指的是熱量,也就是能量的總量,而與醣類的實際份量一點關係也沒有,脂質不會導致血糖值上升。 想要抑制血糖值,避免脂肪累積在肝臟,減少醣類攝取比控制熱量更重要。

日期:2019-01-21

競爭力

再也不用請假看病了!「為員工省時就是替公司省錢」,顛覆了診所的商業模式

每當牙齒出問題影響到日常生活,卻因為工作太忙走不開;或只是想簡單做個檢查,卻得提早幾星期預約門診、排隊等候。如果這時有專業牙醫能像中午訂便當一樣送到公司門口,那該有多好?

日期:2019-01-18

財經時事

每年遇到大掃除就崩潰? 三招讓你秒變家事達人!

過年快到了,你準備大掃除了嗎?看著家中一整年累積下來的雜物及厚重污垢,有種不知道從何下手的感覺嗎?生活大管家的家事達人教你掌握三大原則,輕鬆搞定大掃除!

日期:2019-01-17

財經時事

韓國瑜停建輕軌,是短視近利的民粹,還是公共建設的遠見?

高雄市長韓國瑜一上任就宣布停建輕軌二期工程,說輕軌造成塞車爭道、反對建設論的人,可以去看看高雄點 、輕軌好行 社團,先了解高雄處於轉型的百年城市建設。

日期:2019-01-17

財經時事

誰綁架了全民的中油?

這是一家肩負全民生計、產業發展重任的老國營事業公司, 不過,近幾年出包不斷,815大停電、桃園煉油廠爆炸、 隱匿澎湖漏油長達一年多、95無鉛汽油不合格⋯⋯, 每一個事件,都讓外界對中油內部公司治理打上一個大問號! 《今周刊》深入調查發現,關鍵出在致命的企業文化, 中油如果要更好,改革必須從現在開始。

日期:2019-01-16

熱門文章