在今天看見明天
搜尋條件:老爺酒店

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

人數持續攀升!礁溪老爺酒店疑「食物中毒」遭勒令暫停業 父親節檔期泡湯

宜蘭縣礁溪老爺酒店發生疑似食物中毒事件,出現噁心、嘔吐及腹瀉等身體不適症狀的人數持續增加,累計至7日下午4點已達145人,其中有81人有就醫紀錄。由於事發原因迄今未明,礁溪老爺酒店確定父親節無法復業,業者也允諾將全額退費。宜蘭縣衛生局表示,檢驗報告預計下周三才會出爐。

日期:2020-08-08

財經時事

迎戰大倉飯店 老爺酒店轉守為攻

南京東路一段日本大倉飯店開幕日期逼近,中山北路飯店業者備感壓力。五月三日,台灣第一家引進日系連鎖飯店系統的台北老爺大酒店,破天荒召回國內外十位總經理,宣示未來三年拓點計畫。老爺大酒店集團執行長沈方正指出,「未來創新速度會加快!」

日期:2012-05-10

品味人生

中西合璧的老爺酒店「 Les Celebrites 」法國菜 P.131

知名的老爺大酒店大部分的客人是日本觀光客或是日本商人,雖然沒有新飯店的嶄新氣派,但老爺大酒店擁有歷史悠久的法國餐廳,法國主廚服務年資也相當地長。

日期:2001-03-15