在今天看見明天
搜尋條件:臨時停車
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

駕駛人注意!11月起臨停北市府轉運站 超過3分鐘就開罰

未來駕駛人行經北市府轉運站要注意囉!有鑒於汽車違規臨停造成交通事故多,北市府交通警察大隊表示,自11月1日起,北市府轉運站前公車停靠區將採科技執法,駕駛人若臨停在公車站10公尺內逾3分鐘,立即自動執行違規蒐證及舉發,違者處新臺幣600元以上、1200元以下罰鍰。

日期:2019-10-30

財經時事

日本人有禮、自制民族性快要破功? 武漢肺炎進逼下 老百姓壓力鍋快爆炸

日本人向來以內斂、溫和、有禮著稱,但這種民族性其實為日本人帶來不少群體壓力,如今在COVID-19(武漢肺炎)逐步進逼下,群體壓力開始擋不住個人安危考量,日本人謙恭有禮的表象正在破功。

日期:2020-03-06

財經時事

有人停走我的車位 我到底該怎麼辦?

根據新聞報導,爆料公社上有男子po文爆料,自己早上開車出門買菜,不到10分鐘自己承租的車位就被其他車主停走。男子因為找了1個小時都找不到車主,索性將車輛打橫停放在車位前。下午出門時,正巧碰上苦尋不著的車主,但因該名車主回應:「不然你想怎樣」導致男子理智線斷線,決定繼續用車擋住他的去路。男子表示,自己不清楚會不會被告強制罪,但警方說可以提告竊佔罪。

日期:2018-08-14

競爭力

自己承租的停車位被別人停走,到底該怎麼辦?

相信有很多人有自己的車位被人停走的經驗,尤其是住在公寓大樓內的住戶。如果剛好臨時找不到其他停車位的停的話,相信一定會十分憤怒。

日期:2019-09-23

財經時事

一場小研究員對媒體巨人的戰爭

七月三十日清晨五點,天才曚曚亮,因抗議「旺中案」而成名的中研院副研究員黃國昌,即將前往機場搭機赴美,他望著窗外小雨,心中五味雜陳!因為他的車才離家門不遠,就發現有兩輛「似曾相識」的車子,一路跟隨著他到機場……

日期:2012-08-02

財經時事

五月天高雄義唱 他們是幕後功臣

二○一五年元旦,一場高雄破天荒封路的戶外演唱會,在氣爆現場舉辦,五月天樂團率眾藝人義唱,撫慰災民的心。高雄市政府員工與自救會花兩個月時間,讓世界看見台灣浴火重生的生命力。

日期:2015-01-08

財經時事

特斯拉吸引23萬狂粉的2個獨家祕訣

全球各大車廠都致力於生產電動車,但從特斯拉創辦人馬斯克與消費者的互動,以及車主體驗可發現,特斯拉能成為龍頭,的確有其獨到之處。這股熱潮,也將持續。

日期:2017-09-28

財經時事

殘破的車身,殘敗的台鐵如何重生?

一場意外,撞碎了台灣人民的心,百年台鐵,如何振作、重拾人心,大家都在看。

日期:2018-10-31

財經時事

台灣人搭火車不排隊的原因 一張圖告訴你

周五下班時間,拉著行李的旅客與通勤通學族,在台北車站不同的樓層、運具間移動。捷運、高鐵列車到站,站在排隊線上的旅客依序上車,時間一到,列車關門、出發。但同樣的場景換到台鐵,月台雖畫有排隊線,卻不見有人站在其上,列車到站,旅客像迴紋針遇上磁鐵般,全湧到車門前,不論下車或是上車的人,全都像打了一場仗。

日期:2019-07-23

財經時事

App隨租隨還VS.共享汽車 租車業大戰開打

已經有超過五百輛車上路,系統經過(三年)測試,終於都OK了。」和泰汽車總經理蘇純興鬆了一口氣,透露旗下子公司和運租車,二○一四年推出的「iRent隨租隨還」服務,經過三年跌跌撞撞的試驗,現在已逐漸步上軌道。

日期:2017-05-25