在今天看見明天
搜尋條件:萊恩

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不只是籃球傳奇 布萊恩事業帝國資產逾20億美金

NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)星期日驚傳直升機失事墜毀而不幸罹難,留下的不只是他在籃球場上無數的傲人成就,更遺留了版圖龐大的事業帝國,總資產超過20億美金(約台幣600億元)。

日期:2020-01-28

財經時事

跳過遴選 布萊恩將率先進入2020名人堂候選名單

NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant),在美國時間1月26日因直升機墜機事故而意外身亡。據美國體育網站報導,美國籃球名人堂將省略正常遴選程序,直接將布萊恩放入2020年候選名單,讓布萊恩成為2020美國籃球名人堂首位候選者。

日期:2020-01-28

財經時事

NBA球星「小飛俠」布萊恩墜機身亡 享年41歲 13歲女兒也罹難

體壇震撼彈!享譽國際的NBA傳奇人物「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)美國當地時間26日與友人搭乘私人直升機,不料直升機墜毀在加州卡拉巴薩斯市(Calabasas),布萊恩當場喪命,享年41歲。另布萊恩13歲的二女兒Gigi當時也在機上,不幸死亡。

日期:2020-01-27

財經時事

NBA史上第一人! 「小飛俠」柯比布萊恩拿下奧斯卡最佳動畫短片

動畫短片「親愛的籃球」改編自NBA球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)傳奇故事,描述一個男孩如何成為洛杉磯湖人隊明星球員的過程,柯比布萊恩不僅參與製作,也加入配音。該短片拿下奧斯卡最佳短片獎,柯比布萊恩同時成為第一位拿下奧斯卡獎的NBA球員。

日期:2018-03-05

品味人生

傑克萊恩:詭影任務─不放棄,我們就是自己的英雄

創作者把主角「傑克萊恩」塑造成一個有缺點的平民英雄,他也會恐懼、害怕、怯懦,他可能就是我們之中的任何一個人,如此地親民讓他成為諜報英雄中的特例:如此平凡,卻異常真實,且深具魅力。

日期:2014-01-29

今選頻道

「美國甜心」梅格萊恩的房子冷冰冰 P.88

想像一下,「美國甜心」梅格萊恩( Meg Ryan )的房子會是什麼樣子?你大概想不到這位在《當莎莉遇見哈利》、《西雅圖夜未眠》以及《電子情書》中清純甜美的美女,公寓設計竟然是冷冰冰、極簡主義式風格的房子。近年在美國紐約快速崛起的燈光設計名家湯瑪斯湯普森( Thomas Thompson ), 正是梅格萊恩位於紐約冰冷公寓的燈光設計師,有趣的是,湯普森最近剛接下美國另一位巨星、也就是莎莉在電影裡遇見的那位「哈利」||比利克里斯托( Billy Crystal)公寓的設計案,莎莉、哈利都讓他遇到了,不可說不是巧合,由此也可以看出湯瑪斯在紐約炙手可熱的程度。

日期:1999-08-05

財經時事

AOL:梅格萊恩與湯姆漢克斯的網路紅娘 P.28

Welcome, You've Got Mail. 在浪漫愛情喜劇電影《電子情書》中,男女主角湯姆漢克斯與梅格萊恩每天回到家中最期待的一件事,就是打開電腦接上網路, 聽到了「 You've Got Mail 」三個字。片中的男女主角在電腦網路上相遇、相戀,後來卻發現彼此是書店生意的競爭者,在經歷了一連串阻礙之後,兩人終於有情人終成眷屬,為這個愛情故事寫下浪漫結局。客戶一千四百萬人 市場占有率六○% 股價暴漲六百倍

日期:1999-04-15

熱門文章